Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шефу полицейского департамента Los-Santos'a - Elizabet Hukagu.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Виталия Руденко.

Я, Виталий Руденко, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,  Фрэнк Хантли, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Употребил нарко

Дата нарушения: 30.07.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - тык

Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление.

Записано верно, собственноручно.

Дата заполнения:  30.07.2022

Подпись:Vit

Изменено пользователем Elizabet Hukagu
Принято, сотрудник будет уволен.
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexander Barrington.

Я, Alexander Barrington, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Макота Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Кинула зв за секс домогательствой прям так и написало что за бред ? Хоть бы написала Какой это УК а она такой бред написала Требую опры+ накинула еще 4 зв за 20.1+10.2 требую опры +нонрп коп  Нарушение ФЗБ (гг тебе чел опру кидай)

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TH8w2

Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 30.07.2022.

Подпись: Балашов.

Отказано. Опровержение жалобы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Alexander Barrington.

Я, Alexander Barrington, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD,Макота Мори, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Кинула зв просто так а это ФЗБ Уже + Нонрп коп я просто стоял на месте он взяо кинул мне зв крутой коп + пусть покажит опру то почему они за мной поехали хочу видить опру ведь просто так не могли за мной погоню устроить ТРЕБУЮ ОПРЫЫ(впитывай малыш с дизами)

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TTd37

Дата заполнения: 12.08.2022.

Отказано. Опровержение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Кол Роджерс.

Я, Кол Роджерс, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Lawrence Gutierrez , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Нарушение дресс-кода, кадет выехал с департамента, (( Мат в ООС )), использование тазера в л/ц.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - https://yapx.ru/v/TWk6g

Дата заполнения: 16.08.2022.

Подпись: Роджерс.

Принято. Сотрудник будет уволен.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: Игра по клистам, nRP коп. Нарушение ФЗБ 3.23(( Увидел, что нас двое, решил умничать и сыграл по клистам. )) 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - документация

Дата заполнения: 20.08.2022.

Отказано, опровержение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas -  Osman Willson.

Я, Osman Willson ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: nRP коп. Выдача Х2 НРП путём ЗВ + ЛР. 

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация

Дата заполнения: 21.08.2022.

Подпись: Willson007

Отказано, не вижу описанных нарушений.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Я, Osman Willson ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: У полицейского просят помочь, он видит что он в рм, и решил сыграть по клистам, не обращает внимании, у HLS массовые нарушении, к его работе делают помеху, он не обращает внимании и проезжает. Нарушение Устава 3.13. Самовольничать. 3.23 - Запрещено бездействие или неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - выговор \ понижение в звании \ увольнение.

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Скриншотики где приобретал нагрудную камеру прикрепление на грудь, и так же включении.  Собственно нарушении.

Отказано, сотрудник уже получил наказание.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD, Никита Исмаилов, превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно:  Выдача зв НРП путём ЛР + ДБ чтоб его не убили + НРП езда перелез через забор в аэро, мы ведь понимаем если так перелетать то машине будет пи***

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) - Документация

Отказано.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Сотрудник LSPD, Александр Чернявски, Никита Исмаилов превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: 3.9. Покидать пост/патруль/заканчивать работу без доклада в рацию а это НРП) . А тут мы можем заметить что данный полицейские просто на просто выжидают взлома склада, 3.13. Самовольничать.  

Отказано, опровержение.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

От гражданина(-ки) Штата San-Andreas - Elena Welson.

Я, Elena Welson, ознакомлен(-а) со статьёй 18 пунктом 2 Настоящего Кодекса и в случае его нарушения готов(-а) понести наказание согласно порядку, установленному действующим законодательством штата SA. Показания желаю давать на английском языке.

Сотрудник LSPD, Tim Bladford , превысил(-а) полномочия, нарушив устав полиции, а именно: (Убил меня без какой либо причины. ((можете посмотреть в чат)))  

3.8 - Запрещено применять огнестрельное оружие по гражданам или государственным служащим без оснований - понижение в звании \ увольнение.

Дата нарушения: 24.08.2022

К жалобе прикладываю доказательства (( Скриншоты/видео с /time )) -  [Ссылка]

Прошу Шефа, Elizabet Hukagu, рассмотреть моё заявление.

Дата заполнения: 24.08.2022

Подпись: велсонесс

Принято, сотрудник понесет наказание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...