Степан Острый Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Информация персонажа:Имя: Степан ОстрыйВозраст: 28Паспорт: Информация РП проекта или организацииDARK SIDEBIG GANGDARK SIDE бессмертен, потому что смертны все мы.Лидер РП проекта:Степан ОстрыйСостав РП проекта:Джордан ВашингтонLebron CurryАлексей СипачIlya GromovJeka GromovДанил Острый(В дальнейшем будут проводиться наборы)Вид проекта:Большая ГруппаСуть РП проекта:Ненадолго повысить свой подозрительный статус и стать выше других, получить шанс решать чью-то судьбу, которая может висеть на волоске.Штаб проекта(место):КВ Б-15.Подробное описание всего проекта:Dark Side - организация которая занимается : местью плохим людям, заказными убийствами, продажей наркотиков, похищениями высокопоставленных лиц и похищением обычных гражданских на заказ.Что можете добавить от себя?:Хотим дать игрокам новые впечатления, попробовать себя в новых ролях.В дальнейшем проект будет развиваться.===================================Примеры РП отыгровок?:/do В правой руке находиться чёрная балаклава./me начал одевать балаклаву на голову/do Балаклава одета./do Личность скрыта./me достал АК-47 из-за спины/do АК-47 в руке./me надел глушитель на АК-47/me перезарядил оружие/me начал стрелять/do Выстрелы.../do Человек мёртв.../me поднял тело и отнёс к машине/do Багажник закрыт./me открыл багажник/do Багажник открыт./me взял тело и положил в багажник/me закрыл багажник/do Багажник закрыт./me взял из салона машины лопату/do Лопата в руке./me начал копать яму/do Процесс.../do Спустя некоторое время яма выкопона/me взял тело и положил в яму/do Тело в яме.Прочая информация:Должности:Студент[1] - Участник[2]:Выучить устав, сдать краткий рассказ о себе, помыть любое ТС на базе(по рп).Участник[2] - Боец[3]:Сдать устав, купить в магазине 24/7 5 глушителей для АК-47.(По РП).Боец[3] - Информатор[4]:Продать 10 грамм наркотиков, знать историю Dark Side, скрин загрузки буррито и разгрузки,помыть полы на базе(по РП).Информатор[4] - Геттовец[5]:Организовать поездку за бп, продать 30 грамм наркотиков,постирать вещи(по РП).Геттовец[5] - Командир[6]:Быть доверенным лицом.Командир[6] - Зам.Основателя[7]:Быть доверенным лицом.Автопарк:Burrito(1), Huntley(2), Sultan(2).Одежда:Основатель, Зам.Основателя-Чёрный похоронный костюм.Геттовец, командир-Белая рубашка с коричневым пиджаком и брюками.Участник, студент, боец, информатор-Чёрная футболка с чёрными брюками.Устав:1.1 - Незнание устава не освобождает от ответсвенности1.2 - Cотрудник Dark Side не имеет право пользоватья своей должностью в целях "выпендрёжа" перед сотрудниками младше рангом.1.3 - Cотрудник Dark Side не имеет право распостронять слухи о группировке по скольку она секретна.1.4 - Сотрудник Dark Side не имеет право сливать информацию о Dark Side куда либо.1.5 - Неподчинение ст.сотрудникам запрещено , если сотрудник использует этот приказ для себя а не для организации то неподчинение разрешено1.6 - Красть наркотики , оружие , деньги со склада Dark Side запрещено1.7 - Оск.организации , ст.состава , основателя запрещено1.8 - Неадекватное поведение в организации запрещено1.9 - Сотрудник Dark Side должен быть скрытным и незаметным.2.0 - Сотруднику Dark Side запрещено злоупотреблять своей должностью.История:ИСТОРИЯ Dark Side уходит далеко в 1989 год.Один человек с именем Степан Острый решил купить бизнес позже его обманули на бизнес дальше его хотело посадить государство , убить другие люди.Но в один прекрасный день Степан Острый вступил в ресторан "Yakuza" там он понял их секрет. Там он осонзнал что можно собирать людей из других ресторанов и даже ГЕТТО и просто мстить государству , убивать людей на заказ , торговать наркотикам и оружием , и мстить плохим людям. И вот Степан осознал что он может быть главой всего этого и править группировкой для свершения данных дел.Степан недолго думая стал раздумывать как создать данную организацию. И придумал,можно звонить знакомым "Нелегалам" и предлагать им вступить в организацию. Сейчас организацию уже начала довольно быстро развиватья и вскоре станет огромной корпорацией.В 1992 Году был расстрелян один из студентов организации - Williams Sidney агентами ФБР , в его доме после обыска организацией Dark Side было найденно: 4 слитка золота , 1 слиток серебра , золотые часы "Rolex" , Nokia 3310 с засекреченным номером , ключи от автомобиля "Jesus" и самое главное у него была найдена аудиозапись , на ней было не очень хорошо слышно то что говорил убитый но нам удалось понять о чем шла речь.Аудиозапись: Я знаю , меня убьют но прослушав эту аудиозапись вы все поймете. Месяц назад мы с другом ограбили небольшой ларек ограбление было успешное и мы заработали 500.000$ но все не так просто.Нашим делом занялся агент ФБР - Артём Каляги .Агент усильно трудился над делом потому-что за него ему могли выдать повышение по скольку в слетствии при ограблении было убито 7 человек и была выручена не маленькая сумма.Всего за месяц меня нашли и сегодня убьют,я очень удивлен что дело было раскрыто ведь мы убили всех свидетелей также все что вы найдете в моем доме будет стоит 2,347,875$ , забирайте все вещи только не сядьте за это,надеюсь в следствии когда узнают что я состоял в вашей организации на вас не начнут рыть , если все удастся можете купить себе авто или еще что нибудь а также в КВ Б-15 я оставил наличку там - 11,937,284$ они под стеной за стойкой , расколупите ее и заберите мои деньги! Мой дом и машина так же уже ваши я написал завещание. Удачи вам и вашей корпорации! [ Конец ]Далее мы забрали все имущество купили себе машины "Burrito","Huntley","Sultan" нашей базой так и осталься КВ Б-15 потому-что он в неприметном месте и федералов мы там легко сможем перестрелять , также после покупки машин на имущество студента у нас остался 1,122,347$ он будет потрачен на оружие и наркотики мафии.OOC информация:VK- https://vk.com/l_molodoy_lDiscord- RAY#7259 Джордан Вашингтон 1
raymond coupdegrace Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 А как Вы будете принимать заказы на убийства, осуществлять их? У Вас систематически не будет оружия. Для этого есть мафии. Как Вы будете похищать людей? У Вас нет ни-че-го, только возможно будет RP оружие, не больше. Место бредовое. RP вообще бомба. raymond coupdegrace, invalid_rayt, Лида Афонькина и 7 других 9 1
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Смысла нет. ♡ Джон Нельсон ♡ 1
Джордан Вашингтон Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 пушка! хоть что то годное придумали,не то что эти мафии,- от них и толка нету собственно А как Вы будете принимать заказы на убийства, осуществлять их?У Вас систематически не будет оружия.Для этого есть мафии.Как Вы будете похищать людей? У Вас нет ни-че-го, только возможно будет RP оружие, не больше.Место бредовое. RP вообще бомба.Kenny,похищать людей можно по рп и с чего ты взял что будет только рп оружие?Место нормальное.Заказы будут принить от игроков
raymond coupdegrace Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 пушка! хоть что то годное придумали,не то что эти мафии,- от них и толка нету собственно А как Вы будете принимать заказы на убийства, осуществлять их?У Вас систематически не будет оружия.Для этого есть мафии.Как Вы будете похищать людей? У Вас нет ни-че-го, только возможно будет RP оружие, не больше.Место бредовое. RP вообще бомба.Kenny,похищать людей можно по рп и с чего ты взял что будет только рп оружие?Место нормальное.Заказы будут принить от игроков Как ты себе представляешь что гражданские люди без ничего похищают? Сергей Огнестрел, ღ Darya Wilde ღ, Лида Афонькина и 6 других 9
Степан Острый Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 А как Вы будете принимать заказы на убийства, осуществлять их?У Вас систематически не будет оружия.Для этого есть мафии.Как Вы будете похищать людей? У Вас нет ни-че-го, только возможно будет RP оружие, не больше.Место бредовое. RP вообще бомба.РП отыгровки почему то у меня не прогрузились но я заменил хотябы теми что есть такая же делема с паспортом
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2020 Убери не нужные отыгровки в /do, если не знаешь какие... ( Видео ) ♡ Джон Нельсон ♡ 1
Chief Cozart Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Ну для этого есть мафии. Chief Cozart 1
☆ Robert Smith ☆ Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Не думаю что одобрят, ведь для этого существует мафия. Всё ровно, удачи тебе! ☆ Robert Smith ☆ 1
Джордан Вашингтон Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Мафия толком ничего не делает, потом не нойте то что с сервера люди уходят и проект стоит на одном месте
Рекомендуемые сообщения