Гость хто я? Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Информация персонажа:Имя: Мэтт ГорбунцовВозраст: 33 годаПаспорт: Информация РП проекта East Coast LawyersYou can trust us!Лидер РП проекта:Мэтт ГорбунцовСостав РП проекта:Артур Мильченков - Главный адвокатBenedict Cumberbatch - АдвокатРоберто Полли - АдвокатSasha Korzh - Помощник адвокатаDaniel Retz - ЮристВид проекта:КоммерческийСуть РП проекта:Защита жителей ШтатаШтаб проекта(место):Е-2, на карте: Внутри: Подробное описание всего проекта:Мы оказываем юридическую помощь и защиту жителей ШтатаЧто можете добавить от себя?:Я понимаю, что большинству людей проще отсидеть 20/30 минут, но хочется сделать этот сервер более РПшным. Хоть в правительстве есть адвокаты, (а прямо сейчас их нет) мы беремся даже за нарушения КоАП и УК. Если нарушитель скажет, что он вызвал адвоката, то полицейский обязан его ожидать 5 минут на том месте, где его вызвали.===================================Примеры РП отыгровок?:АХК файл Прочая информация:Прайс-листВыезд на срочный вызов адвоката не по главам 7 и 8 УК - 250$Оказание юр.помощи не по главам 7 и 8 УК - 200$ за статьюОспаривание штрафа - 50$ за каждую статью оспоренного штрафаОспаривание наказания, если полицейский допустил процессуальную ошибку (не зачитал Миранду) - 250$ за вызовЮридически грамотное написание жалобы на полицейского - 300$ за жалобуОказание юр. помощи по главам 7 и 8 УК - 300$ за статьюВыезд на срочный вызов по главам 7 и 8 УК - 450$Консультация людей по юр.вопросам - 100$Нарушение полицейским конституционных прав - 250$ за вызовОформление жалоб на обман, при которых нарушитель будет экстрадирован из Штатов (( забанен )) - 1000$Досудебные разбирательства (( При офф. от РП процесса, при обмане )) - бесплатно(( Оформление опровержений, жалоб на админов - бесплатно ))Внимание! Если клиент признан виновным, то 50% от суммы возвращаются клиенту.Должности и обязанности1. ЮристНаходится в здании конторы и выполняет консультацииДолжен знать:КоАП и УК 2. Помощник адвокатаВышеперечисленноеДолжен выезжать с адвокатом на вызовы и набирать опытМожет составлять жалобы на полицейских от лица юр.конторыДолжен знать также:ФЗБ для сотрудников SAPDУстав для сотрудников SAPDПравило Миранды 3. АдвокатВышеперечисленноеДолжен выезжать на срочные вызовы по КоАП/УК (не главам 7 и 8)Должен знать также: Конституцию 4. Главный адвокатВышеперечисленноеДолжен выезжать на вызовы по нарушению конституционных прав и главам УК 7 и 8Должен знать все юридические документы 5. Заместитель директораВышеперечисленноеПринятие и увольнение людей Досудебные разбирательстваОформление жалоб на обман от лица конторы 6. Директор конторыВсё вышеперечисленноеПарковочкаUPD: ссылка на АХК файл теперь работает Изменено 9 июля, 2020 пользователем Мэтт Горбунцов ☬ Nick Gray ☬ 1
Фредди Токугава Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Увы и ах, но эта функция предусмотрена фракцией GOV Фредди Токугава 1
Andreja Volkov Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Я не за. Но у меня один вопрос, в правительстве нету адвокатов?
raymond coupdegrace Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 GOV соснёт. invalid_rayt, ღ Darya Wilde ღ, raymond coupdegrace и 8 других 9 2
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 В правительстве уже давно есть адвокаты, до связи. ♡ Джон Нельсон ♡ 1
Гость хто я? Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Я вас не понимаю. В правительстве есть адвокаты, почему мы не можем иметь их? Это коммерческий проект, а не общественный!
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Я вас не понимаю. В правительстве есть адвокаты, почему мы не можем иметь их? Это коммерческий проект, а не общественный!Ну ты написал что сейчас в правительстве адвокатов нет, понимаю... ♡ Джон Нельсон ♡ 1
Гость хто я? Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Я вас не понимаю. В правительстве есть адвокаты, почему мы не можем иметь их? Это коммерческий проект, а не общественный!Ну ты написал что сейчас в правительстве адвокатов нет, понимаю...Прямо сейчас в правительстве 2 судебных секретаря м 3 помощника адвоката. Адвокатов нет
Дмитрий Родионов Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Я вас не понимаю. В правительстве есть адвокаты, почему мы не можем иметь их? Это коммерческий проект, а не общественный!Ну ты написал что сейчас в правительстве адвокатов нет, понимаю...Прямо сейчас в правительстве 2 судебных секретаря м 3 помощника адвоката. Адвокатов нетАдвокаты Есть. И ваш проект откажут. Так Как есть Правительства.
Игорь Крилов Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2020 Пример РП отыгровок нету Игорь Крилов и Andreja Volkov 2
Рекомендуемые сообщения