Гость хто я? Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 GOV нервно покурит в сторонке..Да оно вообще в ахуе лежит
♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 ДОЛОЙ GOV ♡Мишелль Поднебесная♡ 1
Гость хто я? Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 ДОЛОЙ GOVДа, уберите GOV, нам только адвокаты нужны
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 - GOV ♡ Джон Нельсон ♡ 1
Анджелина Скофилд Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 Увы , уже занято правительством
BaZiliK_ Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Увы , уже занято правительствомНе имеет значения. После одобрения проекта, конкуренция государственных адвокатов и частных адвокатов даже не будет существовать, так как состав адвокатов ECL больше и гораздо активнее (рассчитываю на вас). Не в обиду адвокатам из Правительства.
Anthony Price Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 аксий смеется Anthony Price и Аксий Миронос 2
Анджелина Скофилд Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Увы , уже занято правительствомНе имеет значения. После одобрения проекта, конкуренция государственных адвокатов и частных адвокатов даже не будет существовать, так как состав адвокатов ECL больше и гораздо активнее (рассчитываю на вас). Не в обиду адвокатам из Правительства.Ну занято же правительством , они и занимаются
Гость хто я? Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Увы , уже занято правительством Не имеет значения. После одобрения проекта, конкуренция государственных адвокатов и частных адвокатов даже не будет существовать, так как состав адвокатов ECL больше и гораздо активнее (рассчитываю на вас). Не в обиду адвокатам из Правительства.Ну занято же правительством , они и занимаютсяС чего в одной сфере не может быть конкуренции? На сервере в сфере еды есть и JR "Dark Samurai", и Fallen Angel, и Liquor. Были приняты, но заброшены проекты по такси. Почему занято-то?
Irina Boyko Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Отказано. Анджелина Скофилд и Муртуз Семунов 2
Рекомендуемые сообщения