Terrens Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Не могу подтвердить адрес эл. почты. Ввожу майл, на который регистрировался в меню /mm, пишет письмо отправлено - нажимаю на ссылку в письме для подтверждения - пишет "Нельзя привязать чужой аккаунт". Майл точно тот, потому что функция "Восстановление аккаунта" работает с ним. Приходит ник и пароль на почту. Т.е. регал на него аккаунт.В чем проблема? Спасибо. Terrens 1
Гость хто я? Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Скорее всего, Вы регистрировались с одного ip-адреса, а хотели подтвердить аккаунт с другого.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Попробуй зарегать новую почту, и уже к ней привязать но только записать логин и пороль почты к блокнот допустим. Salvadore La Suarenz 1
Anthony Price Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Скорее всего разные ip адреса на аккаунте, ибо их несколько, из-за этого и нельзя. Anthony Price 1
raymond coupdegrace Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Katya Legon и raymond coupdegrace 2
Sasha Carswell Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Логика, Естественно аккаунт был создан на другом ПК(Серийнике), при создании аккаунта забыл привязать почту, и всё, с другого ПК решил привязать вот и ошибка. Раньше можно было, но Байтс систему сделал. Sasha Carswell 1
Александр Ричард Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Аккаунт, который ты хочешь привязать, регистрировался на другом ПК. ♕ King✭Of✭Games ♕, Unrecognizable Person, ({ No Name }) и 2 других 5
Terrens Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Почту привязал при создании, написал же, что восстановить могу аккаунт через восстановление на сайте, внимательно читайте. Регал с одной машины, ибо другой просто нет. Да и какого черта айпи адрес играет роль в подтверждении майла?
Рекомендуемые сообщения