Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Что делать если тебя обманули на машину сказали апп 3 апп 2 стал я купил мне апп 3 не дали а апп2 хантли -100к не вернет деньги если пишу ему он сразу выходить из сервера он заходить когд нету админов ник Михаил Годостаров обманул более 10 людей мою жалобу никто не смотрит что делать -100к просто помогитее.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Решение
Опубликовано

Пиши жалобу обман  игроков. Если имеются док-ва то пиши примут вернут

• 0
Опубликовано

Смириться и купить у меня сентинель

• 0
Опубликовано

Ну во первых, ты хотя бы доки смотри если не знаешь сколько едет 3 апп то спроси у хелперов/админов. Так же если у тебя есть сркин обмана то кидай жалобу. Если нету скрина то gg

• 0
Опубликовано

Надо сперва братан, проверит Документы от данной a/m. Если все нормально то идешь на красную точку потом он тебе продает ТС и ты там смотри Номера подходит или нет? если не подходит отменяешь. Если у тебя имеется Доказательства обмана, то Жалобу на обман игроков. Желаю тебе удачи и приятной игры на  Проекте MTA - RP.

maxresdefault.jpg

• 0
Опубликовано

Если у тебя имеются доказательства данной ситуации, то оставляй жалобу на данного игрока, тогда Администрация обязательно тебе поможет. 
Оставляй жалобу в данном разделе - "Жалобы на обман игроков" - [открыть раздел].

• 0
Опубликовано

А всё. Плакац надо.

• 0
Опубликовано

Вопрос решён. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...