Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Что делать если тебя обманули на машину сказали апп 3 апп 2 стал я купил мне апп 3 не дали а апп2 хантли -100к не вернет деньги если пишу ему он сразу выходить из сервера он заходить когд нету админов ник Михаил Годостаров обманул более 10 людей мою жалобу никто не смотрит что делать -100к просто помогитее.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Вопрос решён. 

Сколько времени то прошло....

Решился же! 

• 0
Опубликовано

Главное не переживай братан. Бабки это только для понтов. Я вон живу на бабки из общака банды и ничего так, даже в казик залетаю.

А если тебя надули, ну тут ты лохом стал, кидай весточку админам(жалобу), они тут решалы, а не мы.

Тут даже истинные ауешники пришли в состояние ахуя, как все по факту разложено!

• 0
Опубликовано

Если Вас обманули на машину, то сперва спросите у администрации сколько едет машина UP2 и UP3, а затем уже спросите Документы машины (/doc). Если у Вас нету доказательств данной ситуации, то увы - деньги Вам не вернут, и мошенника не накажут.

Если у Вас имеются доказательства данной ситуации, то оставляйте жалобу на данного игрока, тогда Администрация обязательно Вам поможет. 
Оставляй жалобу в данном разделе - "Жалобы на обман игроков" - [открыть раздел].

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...