Виталий Руденко Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Ну тогда скажите плиз место где свободно.
Уайт Браун Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2020 Ого! Какая крутая идея! Какая оригинальность, я вам завидую! ( Нет) Не вижу смысла от этого проекта. Уже присутствует как ресторан так и закусочная в которых могут налить не только кофе, но и предложить отведать различные блюда. Александра Кокина, Brandon Matthews, Уайт Браун и 2 других 5
Сергей Писецкий Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10 Виталий Руденко и Сергей Писецкий 1 1
Уайт Браун Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10Ты уже сам с собой начал беседовать? Умно. Александра Кокина, Ден Барерро, Brandon Matthews и 2 других 5
Гость хто я? Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10Ты уже сам с собой начал беседовать? Умно.Создатель РП проекта украл аватарку у Писецкого
Виталий Руденко Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10Ты уже сам с собой начал беседовать? Умно.Создатель РП проекта украл аватарку у Писецкогонет.я просто в инете нашёл.
Уайт Браун Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10Ты уже сам с собой начал беседовать? Умно.Создатель РП проекта украл аватарку у ПисецкогоВот теперь понятно, благодарю. Ден Барерро, Дарья Колесникова, Уайт Браун и 2 других 5
raymond coupdegrace Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10Ты уже сам с собой начал беседовать? Умно.Создатель РП проекта украл аватарку у Писецкого Познавательная инфа. raymond coupdegrace 1
Сергей Писецкий Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Фолен кинула своё кафе, да и твой просто взято на просторах интернета. по факту клоунада АХК даже не сам писал 0/10Ты уже сам с собой начал беседовать? Умно.пожалуйста скажи где я сам с собой беседовал? я высказал так как есть по моему мнению Noy namee и Сергей Писецкий 2
Рекомендуемые сообщения