Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер в хатку, зуб в печатку, бояре!

Короче, тут тема такая. Если кайфуешь тупо кататься по серваку, не ища ничего взамен, то тут для тебя есть тема, по которой сыпать буду со своего лопатника.

Тема связана с РП-проектом. Так что, если маза в кайф, то стучи в личку, ну а если фуфел, то дизы ставь.

Если замутим тему, будет проект, чисто по-фану. Фрака во фраке, короче. Если нет, то хрен с ним. Почки не припекает, но было бы неплохо.

Ты знаешь, что делать. С темой не спешу. За мазу, вроде, лямку никто не тянул, год точно.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, уважаемые игроки сервера МТА RP!

Смею предложить Вам небольшую халтуру. Если Вам нравится проводить время за рулём, играя в МТА, то Вас должно заинтересовать данное предложение. От Вас будет требоваться лишь быть онлайн, хорошо управлять ТС и иметь понятие о нормах приличия. Оплату работы буду производить из собственных денежных средств.
Предложение о работе, непосредственно, связано с продвижением RP-проекта на сервере. Если Вас заинтересовало данное предложение, то Вы можете написать мне в личные сообщения форума об этом.

Если мы сможем вместе сделать этот проект, то внесём большие изменения на сервере, относительно финансовой составляющей. Найдём единомышленников - будем делать. Если же нет, то Ваше нежелание легко объясняется страхом перемен.

Насколько мне известно, данное предложение не поступало в течение года, как минимум.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Так. А теперь можно на русском? Без жаргона...

Опубликовано

Текст, окрашенный в чёрный цвет, не содержит жаргона. 

Предложение написано для обоих слоёв сервера, как для "гитто-ящеров", так и для нормальных игроков. ;) 

Опубликовано

Текст, окрашенный в чёрный цвет, не содержит жаргона. 

Предложение написано для обоих слоёв сервера, как для "гитто-ящеров", так и для нормальных игроков. ;) 

Да, действительно. С первой части дико орнул и дальше не читал.

А так, очень много воды.

Опубликовано

АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал?

Опубликовано
Опубликовано

АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал?

Текст.

Спасибо, так-бы я не догадался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...