Крис Флай Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Вечер в хатку, зуб в печатку, бояре! Короче, тут тема такая. Если кайфуешь тупо кататься по серваку, не ища ничего взамен, то тут для тебя есть тема, по которой сыпать буду со своего лопатника. Тема связана с РП-проектом. Так что, если маза в кайф, то стучи в личку, ну а если фуфел, то дизы ставь. Если замутим тему, будет проект, чисто по-фану. Фрака во фраке, короче. Если нет, то хрен с ним. Почки не припекает, но было бы неплохо.Ты знаешь, что делать. С темой не спешу. За мазу, вроде, лямку никто не тянул, год точно. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Здравствуйте, уважаемые игроки сервера МТА RP! Смею предложить Вам небольшую халтуру. Если Вам нравится проводить время за рулём, играя в МТА, то Вас должно заинтересовать данное предложение. От Вас будет требоваться лишь быть онлайн, хорошо управлять ТС и иметь понятие о нормах приличия. Оплату работы буду производить из собственных денежных средств.Предложение о работе, непосредственно, связано с продвижением RP-проекта на сервере. Если Вас заинтересовало данное предложение, то Вы можете написать мне в личные сообщения форума об этом.Если мы сможем вместе сделать этот проект, то внесём большие изменения на сервере, относительно финансовой составляющей. Найдём единомышленников - будем делать. Если же нет, то Ваше нежелание легко объясняется страхом перемен.Насколько мне известно, данное предложение не поступало в течение года, как минимум. Спасибо за внимание! Александр Саченко, Aiden West и Давид Царапский 3 Цитата
Александр Ричард Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Что? Простите... Илья Tихoмиров, Александр Ричард, Unrecognizable Person и 4 других 7 Цитата
Diana Jones Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Каво? Муртуз Семунов, Diana Jones и Viktor Larionov 3 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Так. А теперь можно на русском? Без жаргона... Цитата
Крис Флай Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Так. А теперь можно на русском? Без жаргона...Текст, окрашенный в чёрный цвет, не содержит жаргона. Предложение написано для обоих слоёв сервера, как для "гитто-ящеров", так и для нормальных игроков. Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Так. А теперь можно на русском? Без жаргона...Текст, окрашенный в чёрный цвет, не содержит жаргона. Предложение написано для обоих слоёв сервера, как для "гитто-ящеров", так и для нормальных игроков. Да, действительно. С первой части дико орнул и дальше не читал.А так, очень много воды. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал? Серёга Падик, Elvira_Morozova, ღ Darya Wilde ღ и 6 других 9 Цитата
Крис Флай Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал?Текст. Цитата
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Че. Крис Флай и ღАртём Верховныйღ 1 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал?Текст. Спасибо, так-бы я не догадался. Давид Царапский, Сергей Огнестрел, Серёга Падик и 7 других 9 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.