Крис Флай Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал?Текст. Спасибо, так-бы я не догадался.Всегда рад помочь. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 АХАХАХХАХАХАХАХА. Что я прочитал?Текст. Спасибо, так-бы я не догадался.Всегда рад помочь. Теперь буду к тебе всегда обращаться когда что-то понимать не буду. raymond coupdegrace, Elvira_Morozova, invalid_rayt и 6 других 9 Цитата
Эдриан Харрис Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Честно говоря, до конца не стал читать, но скажу тебе так, это RP проект, если нужны покатушки, то всякие "Drift Russians Auto" и "БПАN, тазы, дрифт" для Вас открыты. Не нужно засорять форум всяким бредом, а если уже и дошло до этого, то хотя бы понятно выражай свои мысли пожалуйста. Имхо. Эдриан Харрис и ᅠᅠᅠᅠᅠ 1 1 Цитата
Крис Флай Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Честно говоря, до конца не стал читать, но скажу тебе так, это RP проект, если нужны покатушки, то всякие "Drift Russians Auto" и "БПАN, тазы, дрифт" для Вас открыты. Не нужно засорять форум всяким бредом, а если уже и дошло до этого, то хотя бы понятно выражай свои мысли пожалуйста. Имхо.Стоило дочитать и не делать поспешных выводов. Не стоит засорять форум своими сообщениями ради самолайка. ИМХО. ᅠᅠᅠᅠᅠ 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.