Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через почту или ты сам кому-то пароль дал. Не ты один писал по такому же вопросу.

Опубликовано

Восстанови по почте.

А как узнать на какую почту я зарегался? У меня просто много почт было

Кроме регистрации, почту необходимо было подтвердить в игре. Если ты этого не сделал, то тебе уже ничего не поможет. 

P.S. аккаунт взломать никто не мог, ты или поставил пароль "12345"(что-то подобное), или передал пароль, или регистрировался под таким же ником и паролем на другом проекте.

Опубликовано

Восстанови по почте.

А как узнать на какую почту я зарегался? У меня просто много почт было

В поисковой строке почты введи свой ник, сообщения отфильтруются и ты получишь результат.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здраствуйте, у меня такая ситуация, я как обычно заходил на сервер проплатить дом....(постояная процедура) у меня был дом н 629 на 3 парка. Когда я зашел я увидел что я оказался на спавне(стандартном) в банке 15к, до етого было около 245к, дома нету(ставил на продажу на суму 500к), тс:Султан апп3 фт н(AKUSHER), Адмирал ФТ . При заходе нечего с перечисленого нету. ЛВЛ акаунта 31.(Очень-очень много времени и сил вложено в акаунт). МОЙ ИГРОВОЙ НИК "Александ Ратников).

Информация по логам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...