Серго Батькович Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 здравствуйте я очень давно играл и у меня были проблемы и тд и очень давно не играл решил опять по играть пароль забыл ну я его востановил на сервер захожу и пишет либо имя не правильное либо пароль менял несколько раз и не могу зайти помогите пожалуйста у меня там много чего было заранее спасибо Давид Царапский 1
Серго Батькович Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 да не фига пусть админы решают пытаюсь доступ акаунта на сервер востановить так почты не верна чё за х хз
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 здравствуйте я очень давно играл и у меня были проблемы и тд и очень давно не играл решил опять по играть пароль забыл ну я его востановил на сервер захожу и пишет либо имя не правильное либо пароль менял несколько раз и не могу зайти помогите пожалуйста у меня там много чего было заранее спасибо Видимо у тебя что-то в никнейме намудренно, в любом случае смотри,Восстанови пароль еще раз, когда зайдёшь в почтовый ящик, там где будет твой новый пароль, скопируй его, именно СКОПИРУЙ, а не переписывай, затем вставляй его в поле для ввода пароля при входе на сервер, и также сделай с твоим никнеймом, скопируй его, и вставь в поле для ввода никнейма при входе на сервер, судья по всему ты намудрил с твоим никнеймом, и одна из его букв с другой раскладкой, например вместо русской А ты использовал Английскую A, если не помогло то вспомни, может ты уже менял пароль именно на самом сервере?надеюсь что помог.
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Кроме регистрации, почту необходимо было подтвердить в игре. Если ты этого не сделал, то тебе уже ничего не поможет.Если ты подтверждал, то тебе необходимо ввести эту почту вот здесь - восстановление доступа.На почту придёт письмо со следующими данными: Ник, пароль. Необходимо их скопировать и вставить в игре. P.S. Администрация не обязана восстанавливать тебе доступ.
Brandon Davis Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 Если почта не привязана к аккаунту, то все, пиши пропало. Создавай новый аккаунт, если хочешь поиграть
❤Анастасия Мышакова❤ Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Если Вы указывали почту при регистрации и Вы её не подтвердили, восстановить аккаунт - у Вас не получится.Если Вы подтвердили почту в /mm, и у Вас есть доступ к почте - то восстановите аккаунт. ❤Анастасия Мышакова❤ 1
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 рь ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Август Кот Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Август Кот 1
Brandon Davis Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами.
Рекомендуемые сообщения