Константин Гудейкин Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами. в точку!
Август Кот Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами. акаунт не кому не давал и нечего не нарушал Август Кот 1
Brandon Davis Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами. акаунт не кому не давал и нечего не нарушал Ну я тебе ещё раз говорю, бан просто так не дают
Август Кот Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами. акаунт не кому не давал и нечего не нарушал Ну я тебе ещё раз говорю, бан просто так не дают Ну а я тебе говорю что я нечего не творил,жалоб на меня нету я чекал вообщем я тупо 3 недели не играл решил зайти захожу акаунт заблокирован пишет а на сколько за что я хз так что вот так админы даже сказать не могут за что тупо проигнорили моё сообщения а у меня там было порядком 2кк но я сильно не растроен так как у меня свой сервер есть на катором играют люди тоже рп я там админ сервер Grand Rp Август Кот 1
Brandon Davis Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами. акаунт не кому не давал и нечего не нарушал Ну я тебе ещё раз говорю, бан просто так не дают Ну а я тебе говорю что я нечего не творил,жалоб на меня нету я чекал вообщем я тупо 3 недели не играл решил зайти захожу акаунт заблокирован пишет а на сколько за что я хз так что вот так админы даже сказать не могут за что тупо проигнорили моё сообщения а у меня там было порядком 2кк но я сильно не растроен так как у меня свой сервер есть на катором играют люди тоже рп я там админ сервер Grand Rp Тебе ещё и тут за рекламу сервера другого бан дадут. Brandon Davis и Дмитрий Решетников 1 1
Август Кот Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2020 Админы помогите хочу вот узнать я вот 3 недели не заходил на Акаунт Август Кот вот сегодня захожу пишет заблокирован а за что я хз причину не пишут и на сколько заблокирован тоже не пишет и прикол в том что я нечего не творил чтобы давать мне бан пожалуйста решите проблему Начнём с того, что наказания просто так не дают, тем более бан. Может быть была передача аккаунта, и тот, кому ты его дал и наделал там чего-нибудь, что запрещено правилами. акаунт не кому не давал и нечего не нарушал Ну я тебе ещё раз говорю, бан просто так не дают Ну а я тебе говорю что я нечего не творил,жалоб на меня нету я чекал вообщем я тупо 3 недели не играл решил зайти захожу акаунт заблокирован пишет а на сколько за что я хз так что вот так админы даже сказать не могут за что тупо проигнорили моё сообщения а у меня там было порядком 2кк но я сильно не растроен так как у меня свой сервер есть на катором играют люди тоже рп я там админ сервер Grand Rp Тебе ещё и тут за рекламу сервера другого бан дадут. Да мне похуй админы вообще обноглели просто мой ак заблокали а я даже незнаю блять за что мта рп скатилься до такой степени что просто аки блокируют просто так администрация вообще скатилась раньше топ было щас нет у меня и то администрация лудче чем тут блять Август Кот 1
Александр Саченко Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 не помогут Александр Саченко 1
Рекомендуемые сообщения