Артем Блинчиков. Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Информация персонажа:Имя: Артём Блинчиков.Возраст: 13.Паспорт: Информация РП проекта или организацииНАЗВАНИЕ"Профи"Лидер РП проекта:Артём Блинчиков.Состав РП проекта:Артём Блинчиков.Muslim Islamov.Djo Barbra.(Будет принимать по электронным заявлениям и по набору)Вид проекта:1. Коммерческий.Суть РП проекта:Продажа/Ремонт компьютерной техники.Штаб проекта(место):Ц-12. Подробное описание всего проекта:Мы будем продавать/ремонтировать компьютерную технику. Будем продавать принтеры, компьютеры, процессоры, телефоны и так далее.Что можете добавить от себя?:Премию.Зарплату. Адекватность.===================================Примеры РП отыгровок?:Будет сделан АХК.Пример вот: Прочая информация:[Профи]: Ассортимент.[Профи]: Задания для повышения в должности.[Профи]: Отчёты сотрудников о проделанной работе.[Профи]: Отчёты Заместителя о проделанной работе.[Профи]: Зарплаты.[Профи]: Должности сотрудников.[Профи]: Задания на получение премии.[Профи]: Отчёты о проделанной работе для получения премии.[Профи]: Сотрудники.[Профи]: Выговоры сотрудников. Артем Блинчиков. и detroit97 1 1
★★★Андрей Смирный★★★ Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Сразу подмечу, что тебе 13 лет. О каком магазине идет речь? (А в биографии 28...) ★★★Андрей Смирный★★★ 1
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 1. Персонажу 13 лет? Как он может владеть магазином компьютерной техники? (Не соответствует реальности)2. Два предложения - не являются подробным описанием RP проекта.3. Штаб RP проекта уже занят другим RP проектом (Закусочная "Fallen Angel"), хоть и заброшенным, но всё же. Это их интерьер.4. RP отыгровки, мягко говоря, не очень. Bсеволод Смирный, raymond coupdegrace, ★★★Андрей Смирный★★★ и 1 другой 3 1
Andreja Volkov Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Сразу подмечу, что тебе 13 лет. О каком магазине идет речь? (А в биографии 28...)А разве в биографии не полный возраст? А в паспорте сколько живёшь в Штате
Артем Блинчиков. Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Сразу подмечу, что тебе 13 лет. О каком магазине идет речь? (А в биографии 28...)По РП я 13 лет проживаю в штате San-Andreas. А в общем мне 28 лет, как в биографии. В это время магазином владеют многие. 1. Персонажу 13 лет? Как он может владеть магазином компьютерной техники? (Не соответствует реальности)2. Два предложения - не являются подробным описанием RP проекта.3. Штаб RP проекта уже занят другим RP проектом (Закусочная "Fallen Angel"), хоть и заброшенным, но всё же. Это их интерьер.4. RP отыгровки, мягко говоря, не очень.1. Персонажу в общем 28 лет как я сказал ранее. В это время многие владеют бизнесом.2. Ничего не могу сказать.3. Закусочная уже заброшенный проект, по РП её уже попросту не существует, поэтому я имею полное право занять это место.4. На счёт РП отыгровок, подправим. Артем Блинчиков. 1
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Сразу подмечу, что тебе 13 лет. О каком магазине идет речь? (А в биографии 28...)По РП я 13 лет проживаю в штате San-Andreas. А в общем мне 28 лет, как в биографии. В это время магазином владеют многие. >1. Персонажу 13 лет? Как он может владеть магазином компьютерной техники? (Не соответствует реальности)2. Два предложения - не являются подробным описанием RP проекта.3. Штаб RP проекта уже занят другим RP проектом (Закусочная "Fallen Angel"), хоть и заброшенным, но всё же. Это их интерьер.4. RP отыгровки, мягко говоря, не очень.1. Персонажу в общем 28 лет как я сказал ранее. В это время многие владеют бизнесом.2. Ничего не могу сказать.3. Закусочная уже заброшенный проект, по РП её уже попросту не существует, поэтому я имею полное право занять это место.4. На счёт РП отыгровок, подправим. Кто сказал, что по RP её не существует? Ещё как существует, просто у них форума сейчас нет.
Ванёк Видяев Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Отказ будет скорее всего ибо это как заброшенный бизнес его вроде нету а помещение им заперто
Муртуз Семунов Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Отказано. Муртуз Семунов и Diana Jones 2
Diana Jones Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Отказано.Да! Муртуз Семунов и Diana Jones 2
Alexander Maloy Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2020 Отказано. Но ты молодец Удачи тебе Alexander Maloy 1
Рекомендуемые сообщения