пожилой мта рпшник Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Информация персонажа:Имя: Дмитрий МерсерВозраст: 29 лет.Паспорт: Информация РП проекта или организацииGold BallФутбол не просто игра, футбол это лучший спорт и фитнес.Лидер РП проекта:Дмитрий МерсерСостав РП проекта:Davo Davtyan(Временно уехал, скоро будет)Остальных по заявлениям.Вид проекта:Большая Группа.Суть РП проекта:Поднятие уровня Role Play на сервере, развлечение для игроков.Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:Данный футбольный клуб уже пытался открыться, но он был отказан.Данный проект представляет в себе игру в футбол, но не простую, у нас в клубе будут несколько команд, придумывать название, форму и т.д будет выбирать Капитан команды, затем команды будут тренироваться(поднимать уровень РП), а затем играть друг против друга, в клубе будет наградная система и система премий, так же будет Академия футболиста, где будет несколько нормативов.Данный футбольный клуб поможет новичкам поднять уровень РП, а продвинутым отточить его. Капитаном может стать каждый лучший игрок недели, так же будет лучшая команда недели. Цель моего Role Play Проекта, помочь людям с низким уровнем РП, некоторым новичкам, а так же как-то развлечь игроков МТА-РП, будут всякие турниры, куда игроки могут бесплатно придти и болеть за свою команду!Что можете добавить от себя?:Я уже пытался открыть этот проект, но его отказали, я решил сделать попытку №2, на этот раз думаю получится и я открою проектик.===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация: Будет сделана система формы по командам и рангам, система повышения и прочее.
Асфодель. Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Со стороны выглядит странно. Асфодель. и raymond coupdegrace 2
Олег Уайт Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Не плохой проект, мне нравится!
Анджелина Скофилд Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2020 Усё норм , но есть одно но - 3.8 - Заявка отказанная дважды отклоняется навсегда.
Ванёк Видяев Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Проэкт хороший но ночью же там МП.. +там Американский футбол по сути а не сокер или как там называют
Сергей Писецкий Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Я конечно всё понимаю, но разве в Америке так играют в футбол? Сергей Писецкий и Noy namee 2
пожилой мта рпшник Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 Я конечно всё понимаю, но разве в Америке так играют в футбол? Благодарю за ответ, в Америке 2 вида футбола, обычный и Регби, я выбрал такой. Проэкт хороший но ночью же там МП.. +там Американский футбол по сути а не сокер или как там называютХелпер сказали, что можно, а Американский футбол это регби, а это обычный.
• tulyambra • Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 А к чему клуб? Какая проблема сначала организовать свою компашку любителей, так сказать, чтобы между собой сначала это всё отыгрывать, учиться на ошибках и тому подобное.Зачем Вам сейчас клуб? Ну он не нужен попросту.Я сомневаюсь, что Вы сможете его как-то продвигать.Тем более в первый раз был отказ.РП отыгровки подтяните, откажитесь от АХК. Irina Boyko и Aiden West 2
пожилой мта рпшник Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 Уважаемые читатели, данный проект я удаляю, я понял свои ошибки, скоро будет хороший и качественный проект, приятного времени суток.
Рекомендуемые сообщения