Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление по Back Home Program.

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Mark Linsberg.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону.

Я, Mark Linsberg, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Сержант I

Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента:

Ксерокопия паспорта: 

Прописка в штате:  

Прохождение тестирования у психотерапевта:

Медицинская справка:

Выписка из тира: 

Док-ва работы в полиции: 

Дата подачи заявления: 11.02.2022

Подпись гражданина штата San Andreas: Mark

Подпись шерифа департамента Las Venturas6crW5tD.png

Изменено пользователем Джек Вилсон
Принято.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

uQHAPnCiKoo.jpg?size=75x75&quality=95&si

Шефу полицейского департамента Las Venturas.

От гражданина штата - Панкрата Легостаева.

Я, Панкрат Легостаев, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате 
Медицинская справка

Выписка из тира
Прохождение тестирования у психотерапевта
Желаю восстановиться на должность: Детектив I.
Доказательства работы в полиции: Привилегия в одобренной биографии.

Дата подачи заявления: 19.02.2022

Подпись гражданина штата: ПА
Подпись шефа: Goodman.

Изменено пользователем Adam Goodman
Рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата - Ali Bendriss.

Я, Ali Bendriss, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате 
Медицинская справка

Выписка из тира
Прохождение тестирования у психотерапевта
Желаю восстановиться на должность: Офицер I.
Доказательства работы в полиции: Отчет на пройденная полицейская академию.

Дата подачи заявления: 19.02.2022

Подпись гражданина штата: QIrci.png
Подпись шефа:  Goodman.

Рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата - Боба Дуллитела.

Контактный номер телефона  +7-13-2-412-134 54 54

Я, Боб Дуллител, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: Электронная копия.

Прописка в штате: Электронная копия.
Медицинская справка: Электронная копия.

Выписка из тира: Электронная копия.

Прохождение тестирования у психотерапевта: Электронная копия.+[[справка]]

Желаю восстановиться на должность: По усмотрению действующего Шефа полиции.
Доказательства работы в полиции: Материал из архива.

Дата подачи заявления: 20.02.2022г.

Подпись гражданина(-ки) штата: L8VDzs.png
Подпись шефа: Goodman.

Рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) штата Keitaro Kaneko.

Я, Keitaro Kaneko, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта
Прописка в штате 
Медицинская справка

Дата подачи заявления:20.02.2022

Подпись гражданина(-ки) штата: Ҝ卂几乇Ҝㄖ 

Подпись шефа: [[  Goodman ]].

Рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

Форма подачи заявления на должность кадет:

От гражданина(-ки) штата - Polina Patterson.

Я, Polina Patterson, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/1hduCjZ

Прописка в штате: https://imgur.com/a/DI7Pjsa

Медицинская справка: https://imgur.com/a/cvJ2gV6

Дата подачи заявления: 20.02.2022

Подпись гражданки штата: _Polik_
Подпись шефа: [[ Goodman ]].

Рассмотрено, принято.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) штата - Ирков Олег.

Я, Ирков Олег, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].
Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].
Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]].

Дата подачи заявления: 08.03.2022.

Подпись гражданина(-ки) штата: Irkov
Подпись шефа: Goodman

Рассмотрено. Отказано. (( Отсутствует дата подачи заявления, перепутаны ссылки, слабые RP отыгровки. ))
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) штата - Ирков Олег.

Я, Ирков Олег, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].
Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].
Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]].

Дата подачи заявления: 08.03.2022.

Подпись гражданина(-ки) штата: Irkov.

Рассмотрено. Принято.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) штата - Данил Котенко.

Я, Данил Котенко, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/jKGvn0A

Прописка в штате: https://imgur.com/a/Aa8IKy2
Медицинская справка: https://imgur.com/a/7sV0pgO

Выписка из тира: https://imgur.com/a/Bp5YWAh
Прохождение тестирования у психотерапевта: https://imgur.com/a/UKsBODp
Желаю восстановиться на должность: Детектив III
Доказательства работы в полиции: 
Документация на портале штата: 
https://imgur.com/a/Az1glyO
Работа Детективом в должности Ст.Лейтенанта: 
https://imgur.com/a/yWci6

Дата подачи заявления: 10.03.2022

Подпись гражданина(-ки) штата: Rektur

Изменено пользователем Sergey Cherevatov
Рассмотрено. Принято, но на детектива I + прохождение академии, на III не получится.
Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) штата - Кол Роджерс.

Я, Кол Роджерс, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: [[ Тык ]].

Прописка в штате: [[ Тык ]].
Медицинская справка: [[ Тык ]].

Выписка из тира: [[ Тык ]].
Прохождение тестирования у психотерапевта: [[ Тык ]].
Желаю восстановиться на должность: Детектив 1.
Доказательства работы в полиции: [[ Скриншот статистики, реестр Шефа Максима Павленко (Уволен с Капитана причина ПСЖ) , скрин данного увольнения из реестра. ]].

Дата подачи заявления: 10.03.2022

Подпись гражданина(-ки) штата:QRYaO.png

Рассмотрено. Принято.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...