Максим Нахабинский Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Шерифу департамента города Las-Venturas: - Алексею Буланникову.От гражданина(-ки) штата San-Andreas: Мария Абрамова. Я, Мария Абрамова, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Алексею Буланникову, рассмотреть мою кандидатуру.Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента.К заявлению прилагаю следующие данные:Файл:I - Ксерокопия паспорта; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/Uk3xNBm]II. Ксерокопия прописки; (( /mm >> 1.Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/vpxnmIL]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot +/time )) - [https://imgur.com/a/seeQBNC]IV. Выписка из любого тира Штата San-Andreas; (( /skills + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/knnNHqI] Дата подачи заявления: 29.03.2021Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: GROMOVaПодпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Буланников. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aleksey Bulannikov Принято.
Rick Ross. Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Заявление. Шерифу департамента города Las-Venturas: - Алексею Буланникову.От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Rick Ross. Я, Rick Ross, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Алексею Буланникову, рассмотреть мою кандидатуру.Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента.К заявлению прилагаю следующие данные:Файл:I - Ксерокопия паспорта; (( Screenshot + /time )) - Паспорт.II. Ксерокопия прописки; (( /mm >> 1.Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - Прописка.III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot +/time )) - Мед.справкаIV. Выписка из любого тира Штата San-Andreas; (( /skills + Screenshot + /time )) - Тир Дата подачи заявления: 29.03.2021г.Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: ROSS.Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Буланников Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aleksey Bulannikov Принято.
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) . Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aleksey Bulannikov Закрыто.
Alex Destroy Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) закрыто. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Aleksey Bulannikov Закрыто. (( Не оффтопьте ))
Aлександр Муруг Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Шерифу департамента города Las-Venturas: - Алексею Буланникову.От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Александр Муруг. Я, Александр Муруг, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующего Шерифа LVPD - Алексею Буланникову, рассмотреть мою кандидатуру.Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента.К заявлению прилагаю следующие данные:Файл:I - Ксерокопия паспорта; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm >> 1.Статистика персонажа >> Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot +/time )) - [Ссылка]IV. Выписка из любого тира Штата San-Andreas; (( /skills + Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 01.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: A.МуругПодпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Буланников. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Aleksey Bulannikov Закрыто, Вы прошли собеседование.
Луиза Кингслэнд Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Луизы Кингслэнд.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Rom'e Stepanov'y. Я, Луиза Кингслэнд, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Rom'y Stepanov'a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: ДокументацияПрописка в штате: Документация Медицинская справка: Документация Дата подачи заявления: 06.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ЛуизаКингПодпись шерифа департамента Las Venturas: Степанов. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ✬ Roma Stepanov ✬ Ваше заявление принято. В ближайшее время свяжусь с вами, ожидайте.
BORZ Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Magomed Edilgerieva.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Roma Stepanov. Я,Magomed Edilgeriev, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Roma Stepanov, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/hfyzTRmfПрописка в штате: https://postimg.cc/dkVc8prVМедицинская справка: https://postimg.cc/34mrygZ8 Дата подачи заявления:06.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:BORZПодпись шерифа департамента Las Venturas: Степанов. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем ✬ Roma Stepanov ✬ Ваше заявление принято. В ближайшее время свяжусь с вами, ожидайте.
sʜᴀɢɢʏ ʀᴏᴢʜᴅᴇsᴛᴠᴇɴsᴋʏɪ Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Ш. Рождественского.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Roma Stepanov. Я, Шегги Рождественский, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Roma Stepanov, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: документы Прописка в штате: документыМедицинская справка: документыВыписка из тира: документыНаличие военного билета: документы документы Дата подачи заявления: 07.04.21.Подпись гражданина штата San Andreas:Подпись Шерифа департамента Las Venturas: Степанов. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем ✬ Roma Stepanov ✬ Ваше заявление принято. В ближайшее время свяжусь с вами, ожидайте.
Anthony Arevalo Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas -Anita Eriksson.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Roma Stepanov. Я,Anita Eriksson, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Roma Stepanov, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Документация].Прописка в штате: [Документация].Медицинская справка: [Документация]. Дата подачи заявления:07.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ЯПодпись шерифа департамента Las Venturas: Степанов. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем ✬ Roma Stepanov ✬ Ваше заявление принято. В ближайшее время свяжусь с вами, ожидайте.
Vladislav_Merchalov Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Влад Мерчалов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Roma Stepanov. Я, Влад Мерчалов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Roma Stepanov, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Document]Прописка в штате: [Document]Медицинская справка: [Document] Дата подачи заявления:07.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Мерчалов.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Степанов. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем ✬ Roma Stepanov ✬ Ваше заявление принято. В ближайшее время свяжусь с вами, ожидайте.
Рекомендуемые сообщения