Саид Аль Файзан Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Polina Naranjo.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Polina Naranjo, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [документация]. Прописка в штате: [документация]. Медицинская справка: [документация]. Дата подачи заявления: 21.04.2021.Подпись гражданки) штата San Andreas: Nraranjo.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято. raymond coupdegrace и Mark_Linsberg 2
Жоне Янг Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Жоне Янг.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Жоне Янг, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта Прописка в штате Медицинская справка Дата подачи заявления:21.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Irina Houpwell Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Irina Houpwell.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Irina Houpwell, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots, перед этим по RP получить ксерокопию]. https://yapx.ru/v/MAzBjПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/MAzCwМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/MAzEG Дата подачи заявления:22.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Houpwell.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято!
Katherine Patterson Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданки штата San Andreas - Katherine Suicide.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Katherine Suicide, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Документация (( 3 screen + 1 screen ))Прописка в штате: ДокументацияМедицинская справка: Документация Дата подачи заявления: 23.04.2021Подпись гражданки штата San Andreas: KatherineПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Dina Roberts Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданки штата San Adreas - Maria Evans.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Maria Evans, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: *документация*Прописка в штате: *документация*Медицинская справка: *документация* Дата подачи заявления: 24.04.2021Подпись гражданки штата San Andreas: EvansПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Роберт Пиначян Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Роберт Пиначян.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Роберт Пиначян, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/MCjCXПрописка в штате: https://yapx.ru/v/MC1ZUМедицинская справка: https://yapx.ru/v/MC1gXВыписка из тира: https://yapx.ru/v/MC1cjНаличие военного билета: https://yapx.ru/v/MC1rw Дата подачи заявления:25.04.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: JamanПодпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Саргис Айрапетяян Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Sargis Ghoost.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Sargis Ghoost, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: . Ксерокопия паспортаПрописка в штате: . Прописка в штатеМедицинская справка: . Медицинская справка Дата подачи заявления:25/04/2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:GHOOSTПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Валентин Стрыкало Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Эндиллиано Палий.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Эндиллиано Палий, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Док-ваПрописка в штате: Док-ваМедицинская справка: Док-ва Дата подачи заявления:Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ЭндПалийПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Hиколай Рахманов Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Николая Рахманова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Николай Рахманов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Документация. Прописка в штате: Документация .Медицинская справка: Документация.Выписка из тира: Документация.Наличие военного билета: Заявление на получение билета. Получение билета. Дата подачи заявления: - 28.04.20201Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - хаймамаприидеПодпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Отказано.
-_Дмитрий Бун_- Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Дмитрий Бун.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Дмитрий Бун, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/MFNWgПрописка в штате: https://yapx.ru/v/MFNYIМедицинская справка: https://yapx.ru/v/MFNZOДата подачи заявления:28,04,21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:БунПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Рекомендуемые сообщения