Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Мирас Наурыз.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y.

Я, Мирас Наурыз, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.

Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [1] [2]

Прописка в штате: [Документация]
Медицинская справка: [Документация].

Дата подачи заявления: 12.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ?mikanooo

Подпись шерифа департамента Las Venturas: 82c166e40e5548ed.png

Изменено пользователем Kenny Gordon
Отказано.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

От гражданина(-ки) штата San - Andreas - Elizabeth Walsen

Шерифу полицейского департамента города Las - Venturas - Kenny Gordon`y

Я, Elizabeth Walsen, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в  департамента.

Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

К моему заявлению я прикладываю следующие доказательства :

1.Ксерокопия паспорта (( Важно, ксерокопию паспорт нужно получать по РП в мэрии. )) - -Клик-

2.Ксерокопия прописки (( /time + F12 )) - -Клик-

3. Медицинская справка (( /time + F12. )) - -Клик-

4.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - -Клик- 

Дата написания заявления : 12.05.2021

Подпись гражданина(-ки) : Пусик
Подпись Шерифа департамента Las Venturas: 82c166e40e5548ed.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Дима Нифантов.

Я, Дима Нифантов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате 
Медицинская справка

Дата подачи заявления:12.05.21

Подпись гражданина штата San Andreas: Sayanmark

Подпись шерифа департамента Las Venturas:82c166e40e5548ed.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Егора Балашова.

Я,Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Ксерокопия паспорта

Прописка в Штате

Мед.справка

Дата подачи заявления: 12.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ?diesel

Подпись шерифа департамента Las Venturas: 82c166e40e5548ed.png

Изменено пользователем Eleonora Suicide
Заявление на должность Кадета - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Багдан Петров.

Я, Багдан Петров, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots, перед этим по RP получить ксерокопию]. https://yapx.ru/v/MKJMZ

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/MRKYA
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://yapx.ru/v/MKJRw

Дата подачи заявления:05.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:@Крейзи 

Подпись шерифа департамента Las Venturas: 

Отказано. Срок ксерокопии паспорта исчерпан.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Ангелина Смакова.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Eleonora Suicide.

Я,Ангелина Смакова, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Eleonora Suicide, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Я подтверждаю, что я ознакомленa с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.

Я подтверждаю, что я ознакомленa со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия Паспорта

Прописка

Справка

Дата подачи заявления: 14.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: .weyt'

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Бекзата Ауелбека.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд.

Я, Бекзат Ауелбек, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Ксерокопия паспорта: документация

Прописка в штате: документация
Медицинская справка:
документация.

Дата подачи заявления: 15.05.2021

Подпись гражданина штата San Andreas: a.u.e.lbek

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Мария Громова.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд.

Я, Мария Громова, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в  департамента.

Ксерокопия паспорта: Документация
Прописка в штатеДокументация

Медицинская справка: Документация
Выписка из тира: Документация
Наличие военного билета: https://mta-rp.com/topic/13476--lva--elektronnoe-zaiavlenie-na-poluchenie-voenno/?p=528166 и  https://imgur.com/a/OY28rsk

Дата подачи заявления:15.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Gromoav

Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом].

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Денис Лич.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд.

Я, Денис Лич, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Прописка в штате: Прописка
Медицинская справка: Справка

Дата подачи заявления:16.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Д.Л

Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом].

Заявление на должность Кадета - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Изи Каравова.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд.

Я, Изя Каравов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.

Ксерокопия паспорта: DOC.

Прописка в штате: DOC.
Медицинская справка: DOC.

Дата подачи заявления:17.05.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:post-30255-0-38859100-1613499151_thumb.p

Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом].

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...