Мирас Наурыз Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Мирас Наурыз.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Мирас Наурыз, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [1] [2]. Прописка в штате: [Документация]. Медицинская справка: [Документация]. Дата подачи заявления: 12.05.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ?mikanoooПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 12 мая, 2021 пользователем Kenny Gordon Отказано. Crystal 609 team, NoRP, Mark_Linsberg и 1 другой 1 3
Jon Jonson Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) От гражданина(-ки) штата San - Andreas - Elizabeth WalsenШерифу полицейского департамента города Las - Venturas - Kenny Gordon`y Я, Elizabeth Walsen, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.К моему заявлению я прикладываю следующие доказательства : 1.Ксерокопия паспорта (( Важно, ксерокопию паспорт нужно получать по РП в мэрии. )) - -Клик-2.Ксерокопия прописки (( /time + F12 )) - -Клик-3. Медицинская справка (( /time + F12. )) - -Клик-4.Выписка из тира (( /skills + /time + F12 )) - -Клик- Дата написания заявления : 12.05.2021Подпись гражданина(-ки) : ПусикПодпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 12 мая, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято. Артемий Шумарин 1
Дима Нифантов Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Дима Нифантов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Дима Нифантов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штате Медицинская справка Дата подачи заявления:12.05.21Подпись гражданина штата San Andreas: SayanmarkПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 12 мая, 2021 пользователем Kenny Gordon Принято.
Евгений Измайловский Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Егора Балашова. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я,Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта Прописка в Штате Мед.справка Дата подачи заявления: 12.05.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ?diesel Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 19 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Кадета - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной. Екатерина Аксёнова и David Virtsetti 1 1
m.santiz006 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Багдан Петров.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Kenny Gordon`y. Я, Багдан Петров, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Kenny Gordon`a, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots, перед этим по RP получить ксерокопию]. https://yapx.ru/v/MKJMZПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/MRKYAМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://yapx.ru/v/MKJRw Дата подачи заявления:05.05.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:@Крейзи Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 15 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Отказано. Срок ксерокопии паспорта исчерпан.
weyt Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Ангелина Смакова. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Eleonora Suicide. Я,Ангелина Смакова, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Eleonora Suicide, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомленa с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомленa со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия Паспорта Прописка Справка Дата подачи заявления: 14.05.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: .weyt' Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 14 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Принято.
Бекзат Ауелбек Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Бекзата Ауелбека.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд. Я, Бекзат Ауелбек, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: документация. Прописка в штате: документация. Медицинская справка: документация. Дата подачи заявления: 15.05.2021Подпись гражданина штата San Andreas: a.u.e.lbekПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 15 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Принято.
Максим Нахабинский Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Мария Громова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд. Я, Мария Громова, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: ДокументацияПрописка в штате: ДокументацияМедицинская справка: ДокументацияВыписка из тира: ДокументацияНаличие военного билета: https://mta-rp.com/topic/13476--lva--elektronnoe-zaiavlenie-na-poluchenie-voenno/?p=528166 и https://imgur.com/a/OY28rsk Дата подачи заявления:15.05.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:GromoavПодпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 15 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Принято.
Денис Лич Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Денис Лич.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд.Я, Денис Лич, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.Ксерокопия паспорта: КсерокопияПрописка в штате: ПропискаМедицинская справка: СправкаДата подачи заявления:16.05.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Д.ЛПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Кадета - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
Изенька Каравов Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Изи Каравова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Элеоноре Суисайд.Я, Изя Каравов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas - Элеонору Суисайд, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.Ксерокопия паспорта: DOC. Прописка в штате: DOC.Медицинская справка: DOC.Дата подачи заявления:17.05.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Eleonora Suicide Заявление на должность Кадета - принято. Явитесь к главному входу департамента и свяжитесь со мной.
Рекомендуемые сообщения