Dark Rodrigez Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Полины Некрасовой.Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury. Я, Полина Некрасова, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Документация].Прописка в штате: [Документация].Медицинская справка: [Документация]. Дата подачи заявления: 16 июня, 2021 год.Подпись гражданки штата San Andreas: Некрасова.Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: . Изменено 16 июня, 2021 пользователем Nick Fury Заявление рассмотрено и одобрено временным шерифом. Приходите в департамент и свяжитесь с сотрудниками о поступлении.
Dark Rodrigez Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Дарка Родригеза.Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury. Я, Дарк Родригез, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: *Документация*.Прописка в штате: *Документация*.Медицинская справка: *Документация*. Дата подачи заявления: 16 июня, 2021 год.Подпись гражданки штата San Andreas: Родригез.Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: . Изменено 16 июня, 2021 пользователем Nick Fury Заявление рассмотрено и одобрено временным шерифом. Приходите в департамент и свяжитесь с сотрудниками о поступлении.
Саша Медников Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Саша Медников.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury. Я, Саша Медников, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта Прописка в штате Медицинская справка Дата подачи заявления:17.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: АндМПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 17 июня, 2021 пользователем Nick Fury 3аявление рассмотрено и одобрено временным шерифом. Приходите в департамент и свяжитесь с сотрудниками о поступлении.
Minilled Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Альфред Сметана.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury . Я, Альфред Сметана, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта. Прописка в штате.Медицинская справка. Дата подачи заявления: 17.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: sMetAnaПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 17 июня, 2021 пользователем Nick Fury Заявление отказано. Устаревшая ксерокопия. (( Отсутствует RP-отыгровка ксрекопии паспорта, отсутствует команда /time на скриншотах статистики, паспорта ))
Marlen Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Marlen Savage.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому . Я, Marlen Savage, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта. Прописка в штате.Медицинская справка. Дата подачи заявления: 17.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: -sSs-Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 17 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено. iskateka 1
iskateka Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Искандер Калашников.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, [Искандер Калашников], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 17.06.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ИскалохПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Евгений Измайловский Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егор Балашов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [+]. Прописка в штате: [+]. Медицинская справка: [+]. Дата подачи заявления:18.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: балашовПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
William Gold Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Wiliam Gold.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Wiliam Gold, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 18.06.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: wg.Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Андрей Бачинський112 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Андрюхи Бачинського.Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Андрюха Бачинський, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/47bJBqVC/1bd1eac1Прописка в штате: https://postimg.cc/qNpP4qP3/8d4453a7Медицинская справка: https://postimg.cc/XrxTJ3WD Дата подачи заявления: 18 июня, 2021 год.Подпись гражданки штата San Andreas: :№№:Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 19 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено Юрий Мохов 1
Юрий Мохов Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Юрия Мохова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Юрий Мохов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Фотокарточка]. Прописка в штате: [Прописка]. Медицинская справка: [Документ HLV]. Дата подачи заявления:19.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 19 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено
Рекомендуемые сообщения