Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Полины Некрасовой.

Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury.

Я, Полина Некрасова, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [Документация].

Прописка в штате: [Документация].
Медицинская справка: [
Документация].

Дата подачи заявления: 16 июня, 2021 год.

Подпись гражданки штата San Andreas: Некрасова.

Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: nU7Ujzn.jpg.

Изменено пользователем Nick Fury
Заявление рассмотрено и одобрено временным шерифом. Приходите в департамент и свяжитесь с сотрудниками о поступлении.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Дарка Родригеза.

Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury.

Я, Дарк Родригез, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: *Документация*.

Прописка в штате: *Документация*.
Медицинская справка: *Документация*
.

Дата подачи заявления: 16 июня, 2021 год.

Подпись гражданки штата San Andreas: Родригез.

Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: nU7Ujzn.jpg.

Заявление рассмотрено и одобрено временным шерифом. Приходите в департамент и свяжитесь с сотрудниками о поступлении.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Саша Медников.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury.

Я, Саша Медников, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта 

Прописка в штате 
Медицинская справка

Дата подачи заявления:17.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: АндМ

Подпись шерифа департамента Las Venturas: nU7Ujzn.jpg

3аявление рассмотрено и одобрено временным шерифом. Приходите в департамент и свяжитесь с сотрудниками о поступлении.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Альфред Сметана.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Nick'y Fury .

Я, Альфред Сметана, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате.
Медицинская справка.

Дата подачи заявления: 17.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: sMetAna

Подпись шерифа департамента Las Venturas: nU7Ujzn.jpg

Заявление отказано. Устаревшая ксерокопия. (( Отсутствует RP-отыгровка ксрекопии паспорта, отсутствует команда /time на скриншотах статистики, паспорта ))
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Marlen Savage.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому .

Я, Marlen Savage, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате.
Медицинская справка.

Дата подачи заявления: 17.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: -sSs-

Подпись шерифа департамента Las Venturas:

Изменено пользователем Николай Чёткий
Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Искандер Калашников.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому.

Я, [Искандер Калашников], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 17.06.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Искалох

Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. 

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егор Балашов.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому.

Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [+]. 

Прописка в штате: [+]. 
Медицинская справка: [+].

Дата подачи заявления:18.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: балашов

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Wiliam Gold.

Я, Wiliam Gold, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 18.06.2021.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: wg.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Андрюхи Бачинського.

Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому.

Я, Андрюха Бачинський, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/47bJBqVC/1bd1eac1

Прописка в штате: https://postimg.cc/qNpP4qP3/8d4453a7
Медицинская справка: https://postimg.cc/XrxTJ3WD

Дата подачи заявления: 18 июня, 2021 год.

Подпись гражданки штата San Andreas: :№№:

Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: 

Одобрено
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Юрия Мохова.

Я, Юрий Мохов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [Фотокарточка]. 

Прописка в штате: [Прописка]. 
Медицинская справка: [
Документ HLV].

Дата подачи заявления:19.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:qycHov8.png

Одобрено
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...