Борамбаев Максим Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Максима Бурого.Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Максим Бурый, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/v/M1SXnПрописка в штате: https://yapx.ru/v/M1ScGМедицинская справка: https://yapx.ru/v/M1SwM Дата подачи заявления: 19 июня, 2021 год.Подпись гражданки штата San Andreas: бурПодпись временного Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 19 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Ali Bendriss Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Ali Harrison.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Ali Harrison, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Documentation]Прописка в штате: [Documentation]Медицинская справка: [Documentation]Выписка из тира: [Documentation]Наличие военного билета: [Documentation] Дата подачи заявления: 20.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Принято.
Изенька Каравов Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Изи Каравова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Изя Каравов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления:21.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено. Малакай Паркер 1
Хью Хефнер™ Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Хью Хефнера.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Хью Хефнер, прошу действующего Шерифа департамента Las-Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта. Прописка в штате. Медицинская справка. Дата подачи заявления: 21.06.2021.Подпись гражданина штата San Andreas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 21 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Принято.
Альберт_Мичиганов Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Арон Алишер.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Арон Алишер, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 21.06.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: AronПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Руся_Четкий Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Руся Чёткий.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, Руся Чёткий, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справкаДата подачи заявления:21.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:РЧПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 21 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Принято.
Anthony Patterson Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Игорь Ващенко.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, [Игорь Ващенко], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления:22.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ВащенокПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Вайт Родригез Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Вайт Родригез.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, [Вайт Родригез], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления:22.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:РодригезПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Straik202 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Dima Horuzik.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, [Dima Horuzik], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления:23.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:DHПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Принято.
Владимир Гарден Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Владимира Гарден.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому. Я, [Владимир Гарден], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления: 23.06.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:В.ГПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Николай Чёткий Одобрено.
Рекомендуемые сообщения