Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданки Штата San Adreas - Максима Бурого.

Заявление подается временному Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому.

Я, Максим Бурый, прошу действующего временного Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/v/M1SXn

Прописка в штате: https://yapx.ru/v/M1ScG
Медицинская справка: https://yapx.ru/v/M1SwM

Дата подачи заявления: 19 июня, 2021 год.

Подпись гражданки штата San Andreas: бур

Подпись временного Шерифа департамента Las Venturas: 

Изменено пользователем Николай Чёткий
Одобрено.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Ali Harrison.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому.

Я, Ali Harrison, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [Documentation]
Прописка в штате: [Documentation]
Медицинская справка: [Documentation]
Выписка из тира: [Documentation]
Наличие военного билета: [Documentation]

Дата подачи заявления: 20.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: tomatoes.png

Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом].

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Изи Каравова.

Я, Изя Каравов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления:21.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:post-30255-0-38859100-1613499151_thumb.p

Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. 

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Хью Хефнера.

Я, Хью Хефнер, прошу действующего Шерифа департамента Las-Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка.

Дата подачи заявления: 21.06.2021.

Подпись гражданина штата San Andreas:N4UBLlR.png

Подпись шерифа департамента Las Venturas:

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Арон Алишер.

Я, Арон Алишер, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 

Дата подачи заявления: 21.06.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Aron

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Руся Чёткий.

Я, Руся Чёткий, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления:21.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:РЧ

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Игорь Ващенко.

Я, [Игорь Ващенко], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Дата подачи заявления:22.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Ващенок

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Вайт Родригез.

Я, [Вайт Родригез], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления:22.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Родригез

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Dima Horuzik.

Я, [Dima Horuzik], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта:  

Дата подачи заявления:23.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:DH

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Владимира Гарден.

Я, [Владимир Гарден], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления: 23.06.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:В.Г

Одобрено.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...