Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Вадима Труева.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Николаю Чёткому.

Я, Вадим Труев, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Вот

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. И вот
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. И ещё

Дата подачи заявления:03.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Труев

Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом].

Изменено пользователем Николай Чёткий
Одобрено.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Даня Прошлов.

Я, Даня Прошлов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. - https://imgur.com/a/K3rouv2

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. - https://imgur.com/a/OqDOQca
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. - https://imgur.com/a/UYDj0BS

Дата подачи заявления: 03.07.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Proshlovvv

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Никиты Шиша.

Я, Никита Шишь, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. - Ссылка

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. - Ссылка
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. - Ссылка

Дата подачи заявления: 05.07.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: TheWhor4ik

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Сашу Шиша .

Я, Саша Шишь, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]- Ссылка

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]- Ссылка
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]- Тык

Дата подачи заявления:05.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:-TheSahsa-

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Ванёк Ростовский .

Я, Ванёк Ростовский, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]- https://yapx.ru/v/NEO4J

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]- https://yapx.ru/v/NEOzC
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]-  https://yapx.ru/v/NEO3a

Дата подачи заявления:05.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Ростов

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Мики Гамора.

Я, Мика Гамора, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/FktSzsxd

Прописка в штате: https://postimg.cc/hJkvbZQN
Медицинская справка: https://postimg.cc/v1BfSKBB

Дата подачи заявления: 06.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: boss2.png

Подпись шерифа департамента Las Venturas:  

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Ульяна Кирпич.

Я,Ульяна Кирпич, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 07.07.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ULYANA

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Александр Шевченко.

Я, Александр Шевченко, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Тык

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].Тук 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Сюда

Дата подачи заявления:07.07.2021

Подпись гражданина штата San Andreas:Caня

Отказано, ((ксерокопия паспорта должна быть по РП))
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Thomas Wayland.

Я, Thomas Wayland, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]
Медицинская справка:
[Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 09.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: TW

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Ибрагим Вайнахский.

Я, [Ибрагим Вайнахский], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/NHTH5

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].  https://yapx.ru/v/NHS78
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/NHS7H

Дата подачи заявления:10.07.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:А.И.Б.

Отказано. ((Ксерокопия паспорта должна быть по РП))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...