Richardson Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Tom Moore. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Tom Moore прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Фотокарточка. Прописка в штате: Фотокарточка. Медицинская справка: Фотокарточка. Выписка из тира: Фотокарточка. Наличие военного билета: Фотокарточка. И заявление. Дата подачи заявления: 02.08.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Мур. Подпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Олег-Острий Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Олег Острий.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Олег Острий], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Nc0vJПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Nc0y5Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Nc0rz Дата подачи заявления: 02.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:О.О.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Кейси Агацума Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas Заявление подается от гражданинки штата San Andreas - Кейси Агацума. Заявление подается шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Кейси Агацума, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Ne9D5Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/NerKVМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Ne9Ey Дата подачи заявления: 03.08.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.А. Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ отказано
Альберт Картер Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Альберта Картера.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Альберт Картер], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Документация]. Прописка в штате: [Документация]. Медицинская справка: [Документация]. Дата подачи заявления: 06.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Dee.uaПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Бекбол Бектурганвич.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Бекбол Бектурганвич], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/NZjENПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. [Ссылка]Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://yapx.ru/u/NiKQc Дата подачи заявления:6.08.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:БББПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
onyaaame Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Асалима Курлык.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Асалим Курлык], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: *фото*Прописка в штате: *фото*Медицинская справка: *фото* Дата подачи заявления: 06.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: КурлЯПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ отказано. отсутствует ксерокопия паспорта
Филип Докукин Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Roman Ingarden Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Roman Ingarden], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/NiYzo Прописка в штате: https://yapx.ru/v/NiY8F Медицинская справка: https://yapx.ru/v/NiNCX Дата подачи заявления:06.08.21 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:misyra Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Roben Hellscream.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Roben Hellscream прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 06/08/2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: warriorПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 8 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Marcus Lorentsen Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Анастасии Братишкиной.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Анастасия Братишкина], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: DocumentПрописка в штате: DocumentМедицинская справка: Document Дата подачи заявления: 06/08/2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Ex.Bl.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Джек_Наймс Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Джек НаймсЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Джек Наймс], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. - linkПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].- linkМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. ну и посследний раз link Дата подачи заявления: 07.08.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: hokageeeПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 7 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Рекомендуемые сообщения