Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Tom Moore.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury.

Я, Tom Moore прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: Фотокарточка. 

Прописка в штате: Фотокарточка.

Медицинская справка: Фотокарточка.

Выписка из тира: Фотокарточка.

Наличие военного билета: Фотокарточка. И заявление.

Дата подачи заявления: 02.08.2021.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Мур.

Подпись Шерифа департамента Las Venturas:wQpJiEx.png

Изменено пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥
принято
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Олег Острий.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury.

Я, [Олег Острий], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].  https://yapx.ru/u/Nc0vJ

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].  https://yapx.ru/u/Nc0y5
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Nc0rz

Дата подачи заявления: 02.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:О.О.

Подпись шерифа департамента Las Venturas: wQpJiEx.png

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas

Заявление подается от гражданинки штата San Andreas - Кейси Агацума.

Заявление подается шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury.

Я, Кейси Агацума, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].  https://yapx.ru/u/Ne9D5

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/NerKV

Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/Ne9Ey

Дата подачи заявления: 03.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.А.

Подпись шерифа департамента Las Venturas:     wQpJiEx.png                                                                               

отказано
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Альберта Картера.

Я, [Альберт Картер], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [Документация]. 

Прописка в штате: [Документация]. 
Медицинская справка: [
Документация].

Дата подачи заявления: 06.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Dee.ua

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Бекбол Бектурганвич.

Я, [Бекбол Бектурганвич], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/NZjEN

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. [Ссылка]
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://yapx.ru/u/NiKQc

Дата подачи заявления:6.08.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:БББ

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Асалима Курлык.

Я, [Асалим Курлык], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: *фото*

Прописка в штате: *фото*
Медицинская справка: *фото*

Дата подачи заявления: 06.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: КурлЯ

Подпись шерифа департамента Las Venturas:wQpJiEx.png

отказано. отсутствует ксерокопия паспорта
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Roman Ingarden

Я, [Roman Ingarden], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/NiYzo

Прописка в штате: https://yapx.ru/v/NiY8F

Медицинская справка: https://yapx.ru/v/NiNCX

Дата подачи заявления:06.08.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:misyra

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Roben Hellscream.

Я, Roben Hellscream прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 06/08/2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: warrior

Подпись шерифа департамента Las Venturas: wQpJiEx.png

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Анастасии Братишкиной.

Я, [Анастасия Братишкина], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: Document

Прописка в штате: Document
Медицинская справка: Document

Дата подачи заявления: 06/08/2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Ex.Bl.

Подпись шерифа департамента Las Venturas:wQpJiEx.png

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Джек Наймс

Я, [Джек Наймс], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. - link

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].- link
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].  ну и посследний раз link

Дата подачи заявления: 07.08.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: hokageee

принято
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...