r o d r i g u e z z z Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Nikita Rodriguez.Заявление подается шерифу департамента San Fierro - Никита Исмаилов. Я, Nikita Rodriguez, прошу действующего шерифа департамента Las Venturas - Никиту Исмаилова, рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots, перед этим по RP получить ксерокопию]. Док-ва.Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Док-ва.Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Док-ва.Дата подачи заявления: 06.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: rodriguezzz.Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 7 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов отказано, ксерокопия паспорта делается в мэрии. Евгений Измайловский 1
Жоне Янг Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Жоне Янг.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову Я, Жоне Янг, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [doc]. Прописка в штате: [doc]. .Медицинская справка: [doc].Выписка из тира: [doc].Наличие военного билета: [doc]. Дата подачи заявления:08.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято!
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Дорриана Квинсайта.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Дорриан Квинсайт, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта.Прописка в штате.Медицинская справка. Дата подачи заявления: девятое октября 2021 года. (как в школе учили)Подпись гражданина штата San Andreas: dmgzzzzz <3.Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято Евгений Измайловский 1
Richardson Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Thomas`a Richardson`a.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Thomas Richardson, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Фотокарточка.Прописка в штате: Фотокарточка.Медицинская справка: Фотокарточка. Дата подачи заявления: 09.10.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Richardson.Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов отказано. (( cкрин статистики без /time ))
Саша Ждановский Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Саша Ждановский.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову Я, Саша Ждановский, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. .Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots].Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета]. Дата подачи заявления: 10.10.21.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Ждан.Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято
Richardson Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Thomas`a Richardson`a.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Thomas Richardson, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Фотокарточка.Прописка в штате: Фотокарточка.Медицинская справка: Фотокарточка. Дата подачи заявления: 11.10.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Richardson.Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов принято...
Мэд Вичнестер Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Мэд Винчестер.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Никите Исмаилову. Я, Мэд Винчестер, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: ДокументПрописка в штате: ДокументМедицинская справка: Документ Дата подачи заявления:13.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: winch22Подпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Никита Исмаилов отказано (( слишком старые скриншоты, обновляйте ))
ola amigos Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Закрыто Изменено 16 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Закрыто.
ola amigos Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Сэм Дейлс. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Сэм Дейлс, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Документ. Прописка в штате: Документ. Медицинская справка: Справка. Дата подачи заявления: 16.10.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Saes Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 16 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Принято.
brwnmrzzz Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Заявление на службу в полицейский департамент Las-Venruras.Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Брауна Моррисона.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Браун Моррисон, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта.Прописка в штате.Медицинская справка. Дата подачи заявления:17.10.2021.Подпись гражданина штата San Andreas:brwnmrzzz.Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 16 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Рекомендуемые сообщения