Dark Rodrigez Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Дарка Родригеза.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Дарк Родригез, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: *doc*. Прописка в штате: *doc*. Медицинская справка: *doc*. Дата подачи заявления: 18/09/21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Rod.Подпись шерифа департамента Las Venturas: ♡молодой♡ Изменено 18 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Свяжитесь со мной в игре )).
Vladislava Avgust Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Владислава Август. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Владислава Август], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [https://yapx.ru/v/OqCvD]. Прописка в штате: [https://yapx.ru/v/OqCca]. Медицинская справка: [https://yapx.ru/v/OqC50]. Дата подачи заявления:18.10.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ВЛ Подпись шерифа департамента Las Venturas: ♡молодой♡ Изменено 18 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Свяжитесь со мной в игре )).
Евгений Измайловский Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егора Балашова. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [https://postimg.cc/yggBdk37] Прописка в штате: [https://postimg.cc/XBbhbJwH] Медицинская справка:[https://postimg.cc/5jsGGxX3] Дата подачи заявления:18.10.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Е.Б Подпись шерифа департамента Las Venturas: ♡молодой♡ Изменено 18 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Свяжитесь со мной в игре )).
Саша Медников Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Саши Медникова. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Саша Медников, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта Прописка в штате Медицинская справка Дата подачи заявления:19.10.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: АндМ Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 19 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Свяжитесь со мной в игре )).
Daria Titova Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданки штата San Adreas - Daria Titova.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Daria Titova, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: clickПрописка в штате: clickМедицинская справка: click Дата подачи заявления: 23.10.2021Подпись гражданки штата San Andreas: TitПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 23 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Valeria Williams Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Valeria Rainal.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Valeria Rainal, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Фотокарточка.Прописка в штате: Фотокарточка.Медицинская справка: Фотокарточка. Дата подачи заявления: 26.10.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Rainal.Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 26 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Richardson Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Tom Moore. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Tom Moore, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Прапорщик. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: Фотокарточка. Прописка в штате: Фотокарточка. Прохождение тестирования у психотерапевта: Здоров. Медицинская справка: Здоров. Выписка из тира: Стрелок. Док-ва работы в полиции: Ст. Лейтенант LVPD. Увольнение. Дата подачи заявления: 26.10.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Мур. Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 26 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано.
Александр Кру Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Кристи Лидорк . Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Кристи Лидорк , прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Oz4ya Прописка в штате:https://yapx.ru/v/Oz4v6 . Медицинская справка: . Дата подачи заявления: 26.10.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.r. Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 26 октября, 2021 пользователем Александр Кру Отказано. (( Нужна мед. справка, а не мед. книга )).
Александр Кру Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Кристи Лидорк . Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Кристи Лидорк , прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Oz4ya Прописка в штате:https://yapx.ru/v/Oz4v6 . Медицинская справка:https://yapx.ru/v/Oz669 . Дата подачи заявления: 26.10.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.r. Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 26 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( Даже не буду смотреть, по правилам - 1 заявление в 3 дня )).
Джек Вилсон Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Jack Wilson.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Jack Wilson], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 27.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: WILSONПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 27 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Рекомендуемые сообщения