Willi Smith Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Сереги Грачева.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Серега Грачев], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. тык*Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. тык*Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. тык*Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots]. тык*Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета]. тык* Дата подачи заявления: 28.10.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Грачев.Подпись Шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 28 октября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Эндрю Ваеро Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Jake Richardson.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Jake Richardson, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате на данный момент не состою в рядах LVA) [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 02.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Jake Rich.Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Приняты по собеседованию.
Эндрю Лакстер Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Эндрю Лакстер.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Эндрю Лакстер, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления:03.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: looksterПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Александр Кру Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Кристи Лидорк . Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Кристи Лидорк , прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/Oz4y. Прописка в штате:https://yapx.ru/v/Oz4v6 . Медицинская справка:https://yapx.ru/v/Oz669 . Дата подачи заявления: 04.10.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: К.r. Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( Скриншоты давние )).
Cot_58 Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Саша Шишь.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Саша Шишь], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]- Спок Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]- СпокМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]- Спок Дата подачи заявления:05.11.2021Подпись гражданина штата San Andreas: ШИШЬПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. (( Увольняйтесь с работы и приезжайте к ПД )).
Artem Holmes Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Artem Holmes.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Артём Холмс], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: "/time - /pass - ваш ID - F12," [screenshots]. Прописка в штате: "/time - /mm - статистика персонажа - F12"[screenshots]. Медицинская справка: "Получение у врачей - /time - F12" [screenshots]. Дата подачи заявления:05.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:A.HolmesПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( Вы не взяли справку )).
Caргис Айрапетяn Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Саргис Айрапетян. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Саргис Айрапетян, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/O9Yvd. Прописка в штате: https://yapx.ru/v/O9Yw8. Медицинская справка: https://yapx.ru/v/O9Yw8. Дата подачи заявления:06.11.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Айрапетян Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( Вы работаете в HLS )).
Caргис Айрапетяn Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Саргис Айрапетян. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Саргис Айрапетян, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/PCz0W . Прописка в штате: https://yapx.ru/v/PCz1J . Медицинская справка: https://yapx.ru/v/PCz2N . Дата подачи заявления:09.11.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Айрапетян Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Richardson Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Tom Moore.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Tom Moore, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Фотокарточка. Прописка в штате: Фотокарточка.Медицинская справка: Фотокарточка. Дата подачи заявления: 12.11.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Мур.Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Даниила Жигулёвского.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Даниил Жигулёвский, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. ( С такси уволился )Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 14 Ноября 2021 года.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: D.ZПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Рекомендуемые сообщения