Полина Беpeзoвская Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas – Полина РодригезЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Полина Родригез], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Link]Прописка в штате:[Link]Медицинская справка: [Link] Дата подачи заявления:04.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: MommyПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Егор Доценко Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Заявление на службу в полицейский департамент Las-Venruras. Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Брэндона Морриконе.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Брэндон Морриконе, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта. Прописка в штате.Медицинская справка. Дата подачи заявления: 05.12.2021.Подпись гражданина штата San Andreas: Морриконе.Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
William Moriarty Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Вито Скалетте.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Вито Скалетте, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Док-ваПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Док-ваМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Док-ваВыписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots]. Док-ваНаличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета].1 Ссылка - 2 ссылка Дата подачи заявления:05.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ВитоПодпись Шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( В данной теме Вас нет, следовательно, военного билета тоже нет - https://mta-rp.com/topic/13476--lva--elektronnoe-zaiavlenie-na-poluchenie-voenno/ )).
Richardson Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Thomas Richardson. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Thomas Richardson, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Прапорщик. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: Фотокарточка. Прописка в штате: Фотокарточка. Прохождение тестирования у психотерапевта: Справка. Медицинская справка: Фотокарточка. Выписка из тира: Фотокарточка. Док-ва работы в полиции: ПСЖ. Ст. Прапорщик. Дата подачи заявления: 07.12.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Richardson. Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. Valeria Williams, NoRP, Ethan Cresswell и 1 другой 4
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Карстена Уорхольма.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Карстен Уорхольм, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления: 07.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: бебраПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. Jack Kenedy 1
Jeffrey Maddrey Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Артура Бредихина.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Артур Бредихин], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 11.12.2021.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
ᴠᴇɴᴏᴍ ʜᴏᴋᴀɢᴇ Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Venom Hokage.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Venom Hokage, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления: 11.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ayeПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. (( Не вижу РП с паспортом )).
MTA-RP_van_laf Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Передумал. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Закрыто.
Евгений Измайловский Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) закрытаааа Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Закрыто.
raymond coupdegrace Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Raymond`a Rainbow. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Raymond Rainbow, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - прапорщика. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта. Прописка в штате. Прохождение тестирования у психотерапевта. Медицинская справка. Выписка из тира. Док-ва работы в полиции, отчёт на прапорщика, заявление на увольнение. Дата подачи заявления: Подпись гражданина штата San Andreas:Rainbow<333 Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. David Virtsetti 1
Рекомендуемые сообщения