Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas – Полина Родригез

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.

Я, [Полина Родригез], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [Link]

Прописка в штате:[Link]
Медицинская справка: [Link]

Дата подачи заявления:04.12.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Mommy

Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой

Изменено пользователем Григорий Сизякин
Одобрено.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

HS2O1awofSA.jpg?size=1209x273&quality=96

y22lFap.png

Заявление на службу в полицейский департамент Las-Venruras.

y22lFap.png

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Брэндона Морриконе.

Я, Брэндон Морриконе, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента.
Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц.

Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта.

Прописка в штате.
Медицинская справка.

Дата подачи заявления: 05.12.2021.

Подпись гражданина штата San Andreas: Морриконе.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Вито Скалетте.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину.

Я, Вито Скалетте, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].  Док-ва
Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Док-ва
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Док-ва
Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots]. Док-ва
Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета].1 Ссылка - 2 ссылка

Дата подачи заявления:05.12.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Вито

Подпись Шерифа департамента Las Venturas: молодой

Отказано. (( В данной теме Вас нет, следовательно, военного билета тоже нет - https://mta-rp.com/topic/13476--lva--elektronnoe-zaiavlenie-na-poluchenie-voenno/ )).
Опубликовано (изменено)

Заявление по Back Home Program.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Thomas Richardson.

Я, Thomas Richardson, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Прапорщик.

Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента:

Ксерокопия паспорта: Фотокарточка.

Прописка в штате: Фотокарточка. 

Прохождение тестирования у психотерапевта: Справка.

Медицинская справка: Фотокарточка.

Выписка из тира: Фотокарточка.

Док-ва работы в полиции: ПСЖ. Ст. Прапорщик.

Дата подачи заявления: 07.12.2021.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Richardson.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Карстена Уорхольма.

Я, Карстен Уорхольм, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления: 07.12.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: бебра

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Артура Бредихина.

Я, [Артур Бредихин], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 11.12.2021.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Venom Hokage.

Я, Venom Hokage, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта

Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления: 11.12.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: aye

Отказано. (( Не вижу РП с паспортом )).
Опубликовано (изменено)

закрытаааа

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Raymond`a Rainbow.

Я, Raymond Rainbow, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - прапорщика.

Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента:

Ксерокопия паспорта.

Прописка в штате.

Прохождение тестирования у психотерапевта.

Медицинская справка.

Выписка из тира.

Док-ва работы в полиции, отчёт на прапорщика, заявление на увольнение.

Дата подачи заявления:

Подпись гражданина штата San Andreas:Rainbow<333

Одобрено.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...