Алексей Здоровцов Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Алексея Васкеза Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Алексей Васкез, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/t1dRBWfr Прописка в штате: https://postimg.cc/XX1j1VH0 Медицинская справка:https://postimg.cc/dkB1Vrj7 Дата подачи заявления: 23.01.22 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Wasskezz Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено.
MTA-RP_van_laf Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Джека Бентона.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Джек Бентон, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. .Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots].Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета]. Дата подачи заявления:23.01.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись Шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено.
Алексей Здоровцов Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Алексея Васкеза Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Алексей Васкез, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/t1dRBWfr Прописка в штате: https://postimg.cc/XX1j1VH0 Медицинская справка:https://postimg.cc/dkB1Vrj7 Дата подачи заявления: 25.01.22 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Wasskezz Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 25 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Отказано.
Raze Blaze Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Закрыто. Тех. Неполадки. Изменено 29 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Закрыто.
Raze Blaze Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Влад ВасеруковЗаявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону.Я, Влад Васеруков , прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/u/QSP72Прописка в штате: https://yapx.ru/u/QSRENМедицинская справка:https://yapx.ru/u/QSQYuДата подачи заявления: 26.01.22Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ВВР Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 26 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Джек Вилсон 1
Богдан_Вагос Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Багдан Петров.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, [Багдан Петров], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/QT8c9Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/v/QT8eyМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://yapx.ru/v/QUKN5 Дата подачи заявления: 28.01.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:@MYLIПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 29 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Джек Вилсон 1
ola amigos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Родни Хаспел. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Родни Хаспел, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Офицер 1-го ранга. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: Документ Прописка в штате: Документ Медицинская справка: Мед. справка Выписка из тира: Документ Док-ва работы в полиции: Личное дело Дата подачи заявления:29.01.2022 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Роспел Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 30 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Боб Дуллител, Бренда Керден и Джек Вилсон 3
Евгений Измайловский Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егора Балашова. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Офицер II. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: тык Прописка в штате: тык Прохождение тестирования у психотерапевта: тык I тык Медицинская справка: тык Выписка из тира: тык Док-ва работы в полиции: отчёт на младшего сержанта I постовая служба I пройденная полицейская академия в LSPD Дата подачи заявления: 31.01.2022. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов. Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 31 января, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. bmv и Джек Вилсон 2
ReichZigHoreu Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Рикардо Дж. Моргана. Заявление подается Шефу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Рикардо Дж. Морган, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзаменs, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Офицер lll+1. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта; Прописка в штате; Прохождение тестирования у психотерапевта; Медицинская справка; Выписка из тира; Док-ва работы в полиции: Ксерокопия личного дела офицера Моргана из NYPD. (( Одна ссылка )) (( Биография )) Дата подачи заявления:2022-02-01; Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Джек Вилсон 1
Владислав Летов Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Боб Хоа.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, [Боб Хоа], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления:02.02.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:D|SПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Джек Вилсон 1
Рекомендуемые сообщения