Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Ali Bendriss.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону.

Я, Ali Bendriss, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления:03.02.2022

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: QIrci.png 

Подпись шерифа департамента Las Venturas:6crW5tD.png

Изменено пользователем Джек Вилсон
Закрыто.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление по Back Home Program.

Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Raymond`a Rainbow.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону.

Я, Raymond Rainbow, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Офицер III + 1.

Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента:

Дата подачи заявления: 03.02.2022.

Подпись гражданина штата San Andreas: Rainbow<3

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление по Back Home Program.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Eleonora Rainbow.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону.

Я, Eleonora Rainbow, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяцЯ подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Детектив I.

Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента:

Ксерокопия паспорта: (( Ссылка ))

Прописка в штате: (( Ссылка ))

Прохождение тестирования у психотерапевта: (( Ссылка ))

Медицинская справка: (( Ссылка ))

Выписка из тира: (( Ссылка ))

Док-ва работы в полиции: (( скриншоты увольнения по СЖ/скрин реестра/одобренная биография ))

Дата подачи заявления: 03.02.2022

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: et4fNnX.png

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Hakim Mehdi.

Я, [Hakim Mehdi], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].  https://yapx.ru/u/QaNCC

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/QaLFN
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/QaLC6

Дата подачи заявления: 02.03.2022

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:H@kimos___Méhdi

Изменено пользователем Hakim Mehdi
Отказано. Не наблюдаю ксерокопии паспорта.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Hamza Askmud.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку  Вилсону.

Я, Hamza Askmud, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: *Ссылка*

Прописка в штате: *Ссылка*

Медицинская справка: *Ссылка*

Дата подачи заявления: 03.02.22

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: SYRE

Подпись шерифа департамента Las Venturas:6crW5tD.png

Одобрено. Подпись за Шефа ставить не нужно.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Youssef Elkhatir.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку  Вилсону.

Я, Youssef Elkhatir, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: Япикс (yapx.ru)

Прописка в штате: Япикс (yapx.ru)

Медицинская справка: Япикс (yapx.ru)

Дата подачи заявления: 03.02.22

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Chl-*x

Подпись шерифа департамента Las Venturas:6crW5tD.png

Одобрено. Подпись за Шефа ставить не нужно.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Олег Ирков.

Я, [Олег Ирков], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Дата подачи заявления: 06.02.2022.

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: irkov.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Тарас Романов.

Я, Тарас Романов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zCPiwG5

Прописка в штате: https://postimg.cc/cvKtNMkv 
Медицинская справка: 
https://imgur.com/a/Rjp7f8O

Дата подачи заявления: 06.02.2022

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ТР

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Даниила Жигулёвского.

Заявление подается Шефу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону.

Я, Даниил Жигулёвский, прошу действующего Шефа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Дата подачи заявления: 10 Февраля 2022 года

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: zxc

Подпись шефа департамента Las Venturas:6crW5tD.png

Принято.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...