Ali Bendriss Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Ali Bendriss.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Ali Bendriss, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления:03.02.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Закрыто.
raymond coupdegrace Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Raymond`a Rainbow. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Raymond Rainbow, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Офицер III + 1. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта. Прописка в штате. Прохождение тестирования у психотерапевта. Медицинская справка. Выписка из тира. Док-ва работы в полиции, отчёт на прапорщика, больше нет, так как тема с увалами была пересоздана. Дата подачи заявления: 03.02.2022. Подпись гражданина штата San Andreas: Rainbow<3 Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Eleonora Rainbow и Джек Вилсон 2
Eleonora Rainbow Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Eleonora Rainbow. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Eleonora Rainbow, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Детектив I. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: (( Ссылка )) Прописка в штате: (( Ссылка )) Прохождение тестирования у психотерапевта: (( Ссылка )) Медицинская справка: (( Ссылка )) Выписка из тира: (( Ссылка )) Док-ва работы в полиции: (( скриншоты увольнения по СЖ/скрин реестра/одобренная биография )) Дата подачи заявления: 03.02.2022 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. псих нереальный, raymond coupdegrace и Джек Вилсон 2 1
Hakim Mehdi Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Hakim Mehdi.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, [Hakim Mehdi], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/QaNCCПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/QaLFNМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. https://yapx.ru/u/QaLC6 Дата подачи заявления: 02.03.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:H@kimos___MéhdiПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Hakim Mehdi Отказано. Не наблюдаю ксерокопии паспорта.
Hakim Mehdi Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) test Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Hakim Mehdi Отказано. Если заявление было отказано, то его можно подать через 3 дня.
Hamza Askmoud Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Hamza Askmud. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Hamza Askmud, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: *Ссылка* Прописка в штате: *Ссылка* Медицинская справка: *Ссылка* Дата подачи заявления: 03.02.22 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: SYRE Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Подпись за Шефа ставить не нужно.
Never- Give up!! Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Youssef Elkhatir. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Youssef Elkhatir, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Япикс (yapx.ru) Прописка в штате: Япикс (yapx.ru) Медицинская справка: Япикс (yapx.ru) Дата подачи заявления: 03.02.22 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Chl-*x Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Одобрено. Подпись за Шефа ставить не нужно.
Oleg Irkov Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Олег Ирков.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, [Олег Ирков], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 06.02.2022.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: irkov.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Принято. Bruno Bencivengo 1
Афина Коломойская Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Тарас Романов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Тарас Романов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/zCPiwG5Прописка в штате: https://postimg.cc/cvKtNMkv Медицинская справка: https://imgur.com/a/Rjp7f8O Дата подачи заявления: 06.02.2022Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: ТРПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Принято.
Salvadore La Suarenz Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Даниила Жигулёвского.Заявление подается Шефу департамента Las Venturas - Джеку Вилсону. Я, Даниил Жигулёвский, прошу действующего Шефа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 10 Февраля 2022 годаПодпись гражданина(-ки) штата San Andreas: zxcПодпись шефа департамента Las Venturas: Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Джек Вилсон Принято.
Рекомендуемые сообщения