Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление предоставляется шефу департамента.

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Пабло Суарес.

Я, Пабло Суарес, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.

Ксерокопия паспорта: [Документация].
Прописка в штате: [Документация].
Медицинская справка: [Документация].

Дата подачи заявления: 16.03.2022

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: ce6F4mI.png

Изменено пользователем Adam Goodman
Заявление рассмотрено, принято. Ожидайте, скоро с вами свяжутся для прохождения собеседования.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата Мария Дорофеева..

Я, Мария Дорофеева, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.

Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]]. https://imgur.com/a/AYPly9H
Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]]. https://imgur.com/a/DboqH4m
Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]]. https://imgur.com/a/6dSMnlh

Дата подачи заявления:16.03.2022

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление:Doro

Изменено пользователем Adam Goodman
Заявление рассмотрено, принято. Ожидайте, скоро с вами свяжутся для прохождения собеседования.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: тык

Прописка в штате: тык
Медицинская справка: тык

Выписка из тира: тык
Прохождение тестирования у психотерапевта: тык I тык 
Желаю восстановиться на должность: Офицер III.

Доказательства работы в полиции: тык I тык I тык

Дата подачи заявления: 22.03.2022.

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Балашов.

J3vMu3xP5qg.jpg?size=600x50&quality=96&s

Изменено пользователем Дмитрий Бронс
Отказано. Не подходите по критериям.
Опубликовано (изменено)

uQHAPnCiKoo.jpg?size=75x75&quality=95&si

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Дмитрию Бронс.

Я, Поли Ломбардо, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта
Прописка в штате
Медицинская справка

Дата подачи заявления:24.03.2022

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление :P.LOMBARD

Отказано, вы уже в другой организации.
Опубликовано (изменено)

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Владислав Беловецкий.

Я, Владислав Беловецкий, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YRpSPQB
Прописка:  https://imgur.com/a/MCgDsxn

Мед справка:  https://imgur.com/a/k8C8hGJ

Дата подачи заявления:24.03.2022

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление  Beloveckii

Рассмотрено, принято. Ожидаем Вас!
Опубликовано

Шефу полицейского департамента Las Venturas.

От гражданина(-ки) штата Eddy Hood.

Я, Eddy Hood, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта
Прописка в штате 
Медицинская справка

Дата подачи заявления: 26.03.2022

Подпись гражданина(-ки) штата: E.Hood 

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Элизабет Андресон.

Я, Элизабет Андерсон, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].

Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].

Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]].

Дата подачи заявления: 30.03.2022

Подпись гражданки, подающего заявление: Anderson

рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Anna Dovgau.

Я, Anna Dovgau, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].Япикс (yapx.ru)
Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].Япикс (yapx.ru)
Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]]. Япикс (yapx.ru)

Дата подачи заявления:30.03.2022

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Dovgau

рассмотрено, принято.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...