Vladimir Sherer Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Владимир Шерер.. Я, Владимир Шерер, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]]. Дата подачи заявления: 04.04.2022Подпись гражданки, подающего заявление: V.ShererПодпись Шефа: Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Рассмотрено, принято.
raymond coupdegrace Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином штата - Раймонд Рэйнбоу. Я, Раймонд Рэйнбоу, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта.Прописка в штате.Медицинская справка.Выписка из тира.Прохождение тестирования у психотерапевта.Желаю восстановиться на должность: Детектив 1Доказательства работы в полиции. Дата подачи заявления: 08.04.2022.Подпись гражданина подающего заявление: Rainbow<3 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Рассмотрено, принято.
Кейси Агацума Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Заявление. Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Дмитрию Бронсу.От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Кейси Агацумы . Я, Кейси Агацума, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующегоШерифа LVPD - Дмитрия Бронса, рассмотреть мою кандидатуру.Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента.К заявлению прилагаю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/v/RqNLB2. Ксерокопия прописки - https://yapx.ru/v/RqNkg3.Медицинская справка (( /time + F12 )) -https://yapx.ru/v/RqNQX4. Инициалы пригласителя (( Необязательно )) - Агацума Б.5. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) -https://yapx.ru/v/RqNZF6. Водительские права (( /time + F12 )) -https://yapx.ru/v/RqNW9 Дата подачи заявления: - 11.04.2022Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Кейси АгацумаПодпись Шерифа Las-Venturas Police Department: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Рассмотрено, отказано. Добавьте герб Штата.
Кейси Агацума Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шерифу полицейского департамента Las-Venturas : Дмитрию БронсуЗаявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Кейси Агацума Я, Кейси Агацума, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/RviVvПрописка в штате:https://yapx.ru/v/RviN6Медицинская справка: https://yapx.ru/v/RviIQИнициалы пригласителя: Богдан АгацумаВыписка из тира:https://yapx.ru/v/RqNZFПрописка в штате:https://yapx.ru/v/RvjJ6 Дата подачи заявления:15.04.2022 Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: К.А. Подпись шерифа Las-Venturas PD: Д.Бронс Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Рассмотрено, принято.
Bodgan Agatsuma Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином штата - Богдан Агацума. Я, Богдан Агацума, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: Прописка в штате: Медицинская справка: Дата подачи заявления: 16.04.2022Подпись гражданки, подающего заявление: AgatsumaBПодпись Шефа : д.бронс Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Бронс рассмотрено, принято
Игорь Шувалов Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Игорь Шувалов. Я, Игорь Шувалов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: [[ Документ ]].Прописка в штате: [[ Документ ]].Медицинская справка: [[ Документ ]]. Дата подачи заявления:17.04.2022Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято. (Извиняюсь за Бронса!)
Макото Мори Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Заявление на должность офицер lll: Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданкой штата - Макото Мори. Я, Макото Мори, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шерифа. Ксерокопия паспорта: UwU.Прописка в штате: UwU.Медицинская справка: UwU.Выписка из тира: UwU.[[ Одобренная биография ]]: [[ UwU ]]. Дата подачи заявления: 19.04.2022Подпись гражданки: Мори<3 Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Kitzune Fauler Отказано. Вам нужно подавать заявление на Back Home, а не Офицер III. (Биография используется именно там.) NoRP, Евгений Измайловский и Саид Аль Файзан 3
Макото Мори Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Заявление по "Back home program": Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданкой штата - Макото Мори. Я, Макото Мори, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлена с тем, что обязана подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: UwU.Прописка в штате: UwU.Медицинская справка: UwU.Выписка из тира: UwU.Прохождение тестирования у психотерапевта: UwU.Желаю восстановиться на должность: Детектив I.Доказательства работы в полиции: UwU. Дата подачи заявления: 20.04.2022Подпись гражданки, подающей заявление: Мори<3 Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Kitzune Fauler Принято.
Евгений Измайловский Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: тыкПрописка в штате: тыкМедицинская справка: тыкВыписка из тира: тыкПрохождение тестирования у психотерапевта: тыкЖелаю восстановиться на должность: Офицер II. (( Мл. сержант по старому. ))Доказательства работы в полиции: отчёт на младшего сержанта I ППС I прописка I заявление на увал I скриншот реестра (( доработано. )) Дата подачи заявления: 23.04.2022.Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Балашов. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Roman Shevchenko Одобрено.
егорушка балашов Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: ссылкаПрописка в штате: ссылкаМедицинская справка: ссылкаВыписка из тира: ссылкаПрохождение тестирования у психотерапевта: ссылкаЖелаю восстановиться на должность: Детектив I. (( Либо ниже детектив I, либо в сержантский корпус. По Вашему желанию. ))Доказательства работы в полиции: тык I тык Дата подачи заявления: 09.05.2022.Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Балашов. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Roman Shevchenko Принято. Как только пройдёте кадетскую академию, вам будет восстановлена должность "Офицер lll+l". Колян1 и Лев Иванов 2
Рекомендуемые сообщения