Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется шефу департамента.
Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Владимир Шерер..

Я, Владимир Шерер, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.

Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].
Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].
Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]].

Дата подачи заявления: 04.04.2022
Подпись гражданки, подающего заявление: V.Sherer

Подпись Шефа: RdMDZ.png

Изменено пользователем Дмитрий Бронс
Рассмотрено, принято.
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином штата - Раймонд Рэйнбоу.

Я, Раймонд Рэйнбоу, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа.

Дата подачи заявления: 08.04.2022.

Подпись гражданина подающего заявление: Rainbow<3

Рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

Заявление.

Шерифу полицейского департамента города Las-Venturas: - Дмитрию Бронсу.

От гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Кейси Агацумы .

Я, Кейси Агацума, являюсь гражданином(-кой) штата SA, прошу действующегоШерифа LVPD - Дмитрия Бронса, рассмотреть мою кандидатуру.

Понимая, что если не пройду обучение в кадетском корпусе, попаду в чёрный список департамента.

К заявлению прилагаю следующие данные:

1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/v/RqNLB

2. Ксерокопия прописки - https://yapx.ru/v/RqNkg

3.Медицинская справка (( /time + F12 )) -https://yapx.ru/v/RqNQX

4. Инициалы пригласителя (( Необязательно )) - Агацума Б.

5. Выписка из тира (( /time + /skills + F12 )) -https://yapx.ru/v/RqNZF

6. Водительские права (( /time + F12 )) -https://yapx.ru/v/RqNW9

Дата подачи заявления: - 11.04.2022

Подпись гражданина(-ки) штата San-Andreas: - Кейси Агацума

Подпись Шерифа Las-Venturas Police Department:

Рассмотрено, отказано. Добавьте герб Штата.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется шерифу полицейского департамента Las-Venturas : Дмитрию Бронсу

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Кейси Агацума

Я, Кейси Агацума, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/v/RviVv
Прописка в штате:https://yapx.ru/v/RviN6
Медицинская справка: https://yapx.ru/v/RviIQ

Инициалы пригласителя: Богдан Агацума
Выписка из тира:https://yapx.ru/v/RqNZF
Прописка в штате:https://yapx.ru/v/RvjJ6

Дата подачи заявления:15.04.2022
                                                                                                                                                  Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: К.А.
                                                                                                                                                                                   Подпись шерифа Las-Venturas PD: Д.Бронс

Рассмотрено, принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином штата - Богдан Агацума.

Я, Богдан Агацума, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: 
Прописка в штате: 
Медицинская справка: 

Дата подачи заявления: 16.04.2022
Подпись гражданки, подающего заявление: AgatsumaB

Подпись Шефа : д.бронс

рассмотрено, принято
Опубликовано (изменено)

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Игорь Шувалов.

Я, Игорь Шувалов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [[ Документ ]].
Прописка в штате: [[ Документ ]].
Медицинская справка: [[ Документ 
]].

Дата подачи заявления:17.04.2022

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление:yAq1bwF.png

Изменено пользователем Kitzune Fauler
Принято. (Извиняюсь за Бронса!)
Опубликовано (изменено)

Заявление на должность офицер lll:

image.png

Заявление предоставляется гражданкой штата - Макото Мори.

Я, Макото Мори, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шерифа.

Ксерокопия паспорта: UwU.

Прописка в штате: UwU.
Медицинская справка: UwU.

Выписка из тира: UwU.
[[ Одобренная биография ]]: [[ UwU ]].

Дата подачи заявления: 19.04.2022

Подпись гражданки: Мори<3

Отказано. Вам нужно подавать заявление на Back Home, а не Офицер III. (Биография используется именно там.)
Опубликовано (изменено)

Заявление по "Back home program":

image.png

Заявление предоставляется гражданкой штата - Макото Мори.

Я, Макото Морипрошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлена с тем, что обязана подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: UwU.

Прописка в штате: UwU.
Медицинская справка: UwU.

Выписка из тира: UwU.
Прохождение тестирования у психотерапевта: UwU.
Желаю восстановиться на должность: Детектив I.
Доказательства работы в полиции: UwU.

Дата подачи заявления: 20.04.2022

Подпись гражданки, подающей заявление: Мори<3

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: тык

Прописка в штате: тык
Медицинская справка: тык

Выписка из тира: тык
Прохождение тестирования у психотерапевта: тык

Желаю восстановиться на должность: Офицер II. (( Мл. сержант по старому. ))
Доказательства работы в полиции: отчёт на младшего сержанта I ППС I прописка I заявление на увал I скриншот реестра (( доработано. ))

Дата подачи заявления: 23.04.2022.

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Балашов.

J3vMu3xP5qg.jpg?size=600x50&quality=96&s

Изменено пользователем Roman Shevchenko
Одобрено.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

image.png

Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.

Ксерокопия паспорта: ссылка

Прописка в штате: ссылка
Медицинская справка: ссылка

Выписка из тира: ссылка
Прохождение тестирования у психотерапевта: ссылка
Желаю восстановиться на должность: Детектив I. (( Либо ниже детектив I, либо в сержантский корпус. По Вашему желанию. ))
Доказательства работы в полиции: 
 тык I  тык

Дата подачи заявления: 09.05.2022.

Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Балашов.

J3vMu3xP5qg.jpg?size=600x50&quality=96&s

Изменено пользователем Roman Shevchenko
Принято. Как только пройдёте кадетскую академию, вам будет восстановлена должность "Офицер lll+l".
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...