Angeles McMoore Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Глеб Мучкин.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Глеб Мучкин], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 13.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1037/000000/42/0/4nqpdy6tozemy.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 13 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято David Virtsetti 1
Лев Ниценко Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Лев Ниценко.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, [Лев Ниценко], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 13.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 13 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято Angeles McMoore и David Virtsetti 2
Hиколай Рахманов Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Николай Рахманов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Николай Рахманов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Документация. Прописка в штате: Документация. Медицинская справка: Фотокарточка. Дата подачи заявления: 14.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: @подписьПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 14 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято
Shaman Abubakarov Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Шаман Абубакаров.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Шаман Абубакаров, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 18.08.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Шама.Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 19 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ отказано. читайте требования
Geliert Huck Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Алексей Взяточкин. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Алексей Взяточкин, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: https://sun9-44.userapi.com/impg/NFxDKpxi_qBURMEtlba4f23eI4tgc6dmKknSuw/WoUG-NfkRW0.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=82e315bbe77bd05f0f9bd030bb491c9e&type=album https://sun9-40.userapi.com/impg/ueGwZp7RrMA5SYQbGjWN6x3KA1meqRMPevuKYw/RkMmws5RO8A.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=51d728814fdd1e722390fdb1d3a7b9bf&type=album [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: https://sun9-84.userapi.com/impg/0qBpjtl6iK9WHyrELs7--MFX_ZigO-99SsqYFg/ywh-jYB_ki8.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=e2b0b5ef0c451c799db87dc0f5dc8847&type=album [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: https://sun9-83.userapi.com/impg/X97w8Qex-ibZOODLWUmEaqRu-nwGzleMDPWOpQ/eZb1Lt-0eGE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=ccede43fdcfd62811a6857eaf5a7e21c&type=album [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 18.08.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Взятка Подпись шерифа департамента Las Venturas: . Изменено 19 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ отказано. вы не взяли справку по РП
Евгений Измайловский Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егора Балашова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: документацияПрописка в штате: документацияМедицинская справка: документацияДата подачи заявления: 19.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: balashovПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 19 августа, 2021 пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥ принято Ти хто и йа хто 1
Эдуард Беркут Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Эдуард Беркут.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джине Хаспел. Я, Эдуард Беркут, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: ТЫКПрописка в штате: ТЫКМедицинская справка: ТЫК Дата подачи заявления: 20.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: BERKUTПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 20 августа, 2021 пользователем Джина Хаспел Приняты.
Sofia Fauler Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданки штата San Adreas - Софии Ревякиной. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джине Хаспел Я, София Ревякина, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: Туть Прописка в штате: Туть Медицинская справка: Туть Дата подачи заявления: 20.08.2021. Подпись гражданки штата San Andreas: Эванс Подпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 20 августа, 2021 пользователем Джина Хаспел Приняты.
Алексей Белов Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Сортировано. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Джина Хаспел Закрыто.
Gleb Кarpov Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Макара Решетникова .Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джине Хаспел. Я, [Макар Решетников ], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://imgur.com/a/loxjC0YПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://imgur.com/a/RcNGGZWМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://imgur.com/a/660CMMZ Дата подачи заявления:22.08.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ReshetnikovПодпись шерифа департамента Las Venturas: Изменено 23 августа, 2021 пользователем Джина Хаспел Принято.
Рекомендуемые сообщения