Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas.

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Глеб Мучкин.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Milan'e Fury.

Я, [Глеб Мучкин], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 13.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1037/000000/42/0/4nqpdy6tozemy.png

Подпись шерифа департамента Las Venturas: wQpJiEx.png

Изменено пользователем ♥♥♥ᴍɪʟᴀɴᴀ ꜰᴜʀʏ♥♥♥
принято
  • Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Лев Ниценко.

Я, [Лев Ниценко], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 

Дата подачи заявления: 13.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: %D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Николай Рахманов.

Я, Николай Рахманов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: Документация

Прописка в штате: Документация
Медицинская справка: Фотокарточка.

Дата подачи заявления: 14.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: @подпись

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Шаман Абубакаров.

Я, Шаман Абубакаров, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]

Дата подачи заявления: 18.08.21

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Шама.

отказано. читайте требования
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Алексей Взяточкин.

Я, Алексей Взяточкин, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта:   https://sun9-44.userapi.com/impg/NFxDKpxi_qBURMEtlba4f23eI4tgc6dmKknSuw/WoUG-NfkRW0.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=82e315bbe77bd05f0f9bd030bb491c9e&type=album    https://sun9-40.userapi.com/impg/ueGwZp7RrMA5SYQbGjWN6x3KA1meqRMPevuKYw/RkMmws5RO8A.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=51d728814fdd1e722390fdb1d3a7b9bf&type=album  [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. 

Прописка в штате: https://sun9-84.userapi.com/impg/0qBpjtl6iK9WHyrELs7--MFX_ZigO-99SsqYFg/ywh-jYB_ki8.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=e2b0b5ef0c451c799db87dc0f5dc8847&type=album [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. 

Медицинская справка:  https://sun9-83.userapi.com/impg/X97w8Qex-ibZOODLWUmEaqRu-nwGzleMDPWOpQ/eZb1Lt-0eGE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=ccede43fdcfd62811a6857eaf5a7e21c&type=album [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].

Дата подачи заявления: 18.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Взятка

отказано. вы не взяли справку по РП
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егора Балашова.

Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: документация

Прописка в штате: документация
Медицинская справка: документация

Дата подачи заявления: 19.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:  balashov

принято
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Эдуард Беркут.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джине Хаспел.

Я, Эдуард Беркут, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: ТЫК

Прописка в штате:  ТЫК
Медицинская справка: ТЫК

Дата подачи заявления: 20.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: BERKUT

Подпись шерифа департамента Las Venturas:  REfHvlg.png

etkKvzF.png

Изменено пользователем Джина Хаспел
Приняты.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданки штата San Adreas - Софии Ревякиной.

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джине Хаспел

Я, София Ревякина, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлена с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлена со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готова понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: Туть

Прописка в штате: Туть

Медицинская справка: Туть

Дата подачи заявления: 20.08.2021.

Подпись гражданки штата San Andreas: Эванс

Подпись шерифа департамента Las Venturas: yShZoaI.png

etkKvzF.png 

Приняты.
Опубликовано (изменено)

Сортировано.

Закрыто.
Опубликовано (изменено)

Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Макара Решетникова  .

Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Джине Хаспел.

Я, [Макар Решетников ], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.

Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. https://imgur.com/a/loxjC0Y

Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. https://imgur.com/a/RcNGGZW
Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].https://imgur.com/a/660CMMZ

Дата подачи заявления:22.08.2021

Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Reshetnikov

Подпись шерифа департамента Las Venturas: yShZoaI.png

etkKvzF.png

Принято.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...