Стёпа Петякин Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Заявлений на Службу ОМОн. 14.11.2022 год Здравствуйте меня зовуть. Стёпа Петякин мне 22 лет проживаю Штате 10 лет. прошу у Шерифа принять меня в Службу ОМОн. я мечтал попасть к вам с 5 лет прошу у вас принять меня. К вам Службу ОМОн Заявлений 14.11.2022 г Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Отказано. Екатерина Аксёнова, Евгений Измайловский, Salvadore La Suarenz и 5 других 7 1
шисуй учиха Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Закрыто.
MTA-RP_van_laf Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Джека Бентона.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Джек Бентон, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. + https://yapx.ru/v/PLOdjПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 19.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Евгений Измайловский Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) закрыто! Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Закрыто.
псих нереальный Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Patrick Philadelphia.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Patrick Philadelphia], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Pass] Прописка в штате: [Statistics] Медицинская справка: [Medical Reference] Дата подачи заявления: 23.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Philadelphia<3Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Гость Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Давид Виртсетти.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, [Давид Виртсетти], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots].Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots].Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots].Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета. ]. Дата подачи заявления: 24.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/000000/42/0/k3wzr7duci48e4e.pngПодпись Шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Егорик Балашов Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Егор Балашов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [ссылка] Прописка в штате: [ссылка]Медицинская справка: [ссылка] Дата подачи заявления: 24.11.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов.Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено. Евгений Измайловский 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Andreas - Дорриана Квинсайта.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Дорриан Квинсайт, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта.Прописка в штате.Медицинская справка.Выписка из тира.Наличие военного билета. Дата подачи заявления: 25 ноября 2021 года.Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: dmgzzz <3Подпись Шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Нестор Измайлов Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Andreas - Нестора Измайлова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Нестор Измайлов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [screenshots]. Прописка в штате: [screenshots]. Медицинская справка: [screenshots]. Дата подачи заявления: 26.11.2021Подпись гражданина штата San Andreas: chmesПодпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Aлександр Муруг Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Александр Муруг. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Александр Муруг, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Капитан. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: *Doc* Прописка в штате: *Doc* Прохождение тестирования у психотерапевта: *Doc* Медицинская справка: *Doc* Выписка из тира: *Doc* Док-ва работы в полиции: *Doc* *Doc* - Вербовка в FBI. Дата подачи заявления: 29.11.2021 Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: А.Муруг Подпись шерифа департамента Las Venturas: молодой Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Григорий Сизякин Одобрено.
Рекомендуемые сообщения