Пабло Суарес Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Пабло Суарес. Я, Пабло Суарес, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: [Документация].Прописка в штате: [Документация].Медицинская справка: [Документация]. Дата подачи заявления: 16.03.2022Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Изменено 16 марта, 2022 пользователем Adam Goodman Заявление рассмотрено, принято. Ожидайте, скоро с вами свяжутся для прохождения собеседования.
Mary Dorofeeva Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата Мария Дорофеева.. Я, Мария Дорофеева, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]]. https://imgur.com/a/AYPly9HПрописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]]. https://imgur.com/a/DboqH4mМедицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]]. https://imgur.com/a/6dSMnlh Дата подачи заявления:16.03.2022Подпись гражданина(-ки), подающего заявление:Doro Изменено 16 марта, 2022 пользователем Adam Goodman Заявление рассмотрено, принято. Ожидайте, скоро с вами свяжутся для прохождения собеседования.
Евгений Измайловский Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление по программе back home. Я подтверждаю, что ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамены, если я их провалю, то попаду в чёрный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также я подтверждаю что не состою в черном списке государственных организаций, департамента.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: тыкПрописка в штате: тыкМедицинская справка: тыкВыписка из тира: тыкПрохождение тестирования у психотерапевта: тык I тык Желаю восстановиться на должность: Офицер III.Доказательства работы в полиции: тык I тык I тык Дата подачи заявления: 22.03.2022.Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Балашов. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Отказано. Не подходите по критериям.
StitchGOd Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Дмитрию Бронс. Я, Поли Ломбардо, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления:24.03.2022Подпись гражданина(-ки), подающего заявление .LOMBARD Изменено 26 марта, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Отказано, вы уже в другой организации. Владислав Беловецкий 1
Владислав Беловецкий Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Владислав Беловецкий. Я, Владислав Беловецкий, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/YRpSPQBПрописка: https://imgur.com/a/MCgDsxnМед справка: https://imgur.com/a/k8C8hGJ Дата подачи заявления:24.03.2022Подпись гражданина(-ки), подающего заявление Beloveckii Изменено 26 марта, 2022 пользователем Дмитрий Бронс Рассмотрено, принято. Ожидаем Вас!
Patrick Reynoldd Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 Шефу полицейского департамента Las Venturas.От гражданина(-ки) штата Eddy Hood. Я, Eddy Hood, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспортаПрописка в штате Медицинская справка Дата подачи заявления: 26.03.2022Подпись гражданина(-ки) штата: E.Hood
Danil Pro Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) . Изменено 30 марта, 2022 пользователем Danil Pro Заявка рассмотрена, отказана. (( Добавьте герб штата ))
Элизабет Андерсон Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Элизабет Андресон. Я, Элизабет Андерсон, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]]. Дата подачи заявления: 30.03.2022Подпись гражданки, подающего заявление: Anderson Изменено 30 марта, 2022 пользователем Дмитрий Бронс рассмотрено, принято.
Danil Pro Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Заявление предоставляется шефу департамента.Заявление предоставляется гражданином(-кой) штата - Anna Dovgau. Я, Anna Dovgau, прошу действующего шефа департамента рассмотреть моё поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в академии я попаду в черный список департамента на месяц. Подтверждаю, что ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для шефа. Ксерокопия паспорта: [[ /time + pass + F12 + скриншот ]].Япикс (yapx.ru)Прописка в штате: [[ /time + /mm + статистика персонажа + скриншот ]].Япикс (yapx.ru)Медицинская справка: [[ Получение у врачей + /time + скриншот ]]. Япикс (yapx.ru) Дата подачи заявления:30.03.2022Подпись гражданина(-ки), подающего заявление: Dovgau Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Бронс рассмотрено, принято.
Рекомендуемые сообщения