Евгений Измайловский Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Закрыто по просьбе. Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas - Егора Балашова.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Григорию Сизякину. Я, Егор Балашов, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспортаПрописка в штатеМедицинская справка Дата подачи заявления: 14.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Балашов. Подпись шерифа департамента Las Venturas: mthw Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Одобрено. (( Закрыто по просьбе Балашова )) NoRP 1
Denis Starodumov Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Денис Стародумов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Я, [Денис Стародумов], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 18.12.21Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Д-С.Подпись шерифа департамента Las Venturas: mthw Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Заявление одобрено. Ожидаем Вас (( Добавляйте пожалуйста герб штата в заявление ))
William Moriarty Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Вито Скалетте.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Я, Вито Скалетте, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Дата подачи заявления: 20.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:ВитоПодпись шерифа департамента Las Venturas: mthw. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Отказано.
William Moriarty Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление на службу в департамент Las Venturas.Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Andreas -Вито Скалетте.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту.Я, Вито Скалетте, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на поступление на службу в департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента.Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. Прописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. .Медицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots].Выписка из тира: [/time - /skills - F12, screenshots].Наличие военного билета: [Одобренная поданная заявка по получению военного билета].Дата подачи заявления: 21.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Вито.Подпись Шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе принято
купидон Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Дмитрия Стечкин. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Я, Дмитрий Стечкин, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - [Прапорщика]. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/TbENn4i Прописка в штате: https://imgur.com/a/xRFyxQ1 Прохождение тестирования у психотерапевта:https://imgur.com/a/lxrKQcp Медицинская справка:https://imgur.com/a/5KO44MK Выписка из тира: https://imgur.com/a/KCzP0iU Док-ва работы в полиции: [https://imgur.com/a/ob7mTfL] Дата подачи заявления: Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas:Chechen Подпись шерифа департамента Las Venturas:mthw. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Принято. Ожидаем Вас Eleonora Gordon, Frederick Shaw, Санек Кру и 2 других 5
Боб Дуллител Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Боба Дуллитела. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Контактный номер телефона: +7-13-2-412-134 54 54 Я, Боб Дуллител, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Лейтенант. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта. Прописка в штате. Прохождение тестирования у психотерапевта. Медицинская справка. Выписка из тира. Док-ва работы в полиции: документ. Дата подачи заявления: 27.12.2021г. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: mthw Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Заявление одобрено, ожидаем Вас.
Eugene Smith Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина штата San Adreas - Юджина Смита.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Я, Юджин Смит, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [Документ]. Прописка в штате: [Документ]. Медицинская справка: [Документ]. Дата подачи заявления: 28.12.2021Подпись гражданина штата San Andreas: EuSПодпись шерифа департамента Las Venturas: mthw Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Одобрено
Евгений Измайловский Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) (( закрыто в связи с проблемами. Хочу чтоб рустам жил и работал без наказаний, а если я то у него будут наказания. )) Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Егор Балашов NoRP и David Virtsetti 1 1
David Virtsetti Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Заявление на поступление в полицейскую академию департамента Las Venturas. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Рyстам Рyзибадалов.Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Я, [Рyстам Рyзибадалов], прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление на прохождение стажировки в полицейской академии департамента. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что в случае не прохождении стажировки в полицейской академии департамента я попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта.Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента. Ксерокопия паспорта: [/time - /pass - ваш ID - F12, screenshots]. СсылкаПрописка в штате: [/time - /mm - статистика персонажа - F12, screenshots]. СсылкаМедицинская справка: [Получение у врачей - /time - F12, screenshots]. Ссылка Дата подачи заявления: 29.12.2021Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0556/000000/20/0/4nx7bpqtomea8wcf.pngПодпись шерифа департамента Las Venturas: [Заполняется шерифом]. Евгений Измайловский и Екатерина Аксёнова 2
☆ Robert Smith ☆ Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Заявление по Back Home Program. Заявление подается от гражданина(-ки) штата San Adreas - Роберта Смита. Заявление подается Шерифу департамента Las Venturas - Мэттью Вайту. Я, Роберт Смит, прошу действующего Шерифа департамента Las Venturas рассмотреть мое поданное заявление по программе Back Home. Я подтверждаю, что я ознакомлен с тем, что обязан подтвердить свою проф. пригодность, пройдя академию департамента и сдав выпускные квалификационные экзамен, если я их провалю, то попаду в черный список департамента на месяц. Я подтверждаю, что я ознакомлен со статьей 18.2 уголовного кодекса штата и полностью готов понести ответственность за нарушение данного пункта. Желаю восстановиться на должность - Сержант. Также я подтверждаю, что не состою в ЧС OG, ЧС департамента и не имел дисциплинарных взысканий. Также к своему заявлению я прикладываю все необходимые данные и нужную информацию для Шерифа департамента: Ксерокопия паспорта: [Документация] Прописа в штате: [Документация] Прохождение тестирования у психотерапевта: [Документация] Медицинская справка: [Документация] Выписка из тира: [Документация] Док-ва работы в полиции: [Документация] Дата подачи заявления: 29.12.2021. Подпись гражданина(-ки) штата San Andreas: Подпись шерифа департамента Las Venturas: mthw Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Matthew Whitе Отказано
Рекомендуемые сообщения