Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 марта, 2021 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Инспекционные отчёты SFPD - Данил Бауер:01.03.21 - Принято. Показать контент Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):4/8. При девятнадцати сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - СФерма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту 28 секунды. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девятнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 01.03.2021.Подпись сотрудника: бауер 02.02.21 - Принято. Показать контент Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е.Ферма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 56 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 02.03.2021.Подпись сотрудника: бауер 03.02.21 - Принято. Показать контент Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):0/8. При четырёх сотрудниках в штате,не занято ни одного поста - Оценка - FФерма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуты и 33 секунды. Оценка - С. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 03.03.2021.Подпись сотрудника: бауер 05.02.21 - Принято. Показать контент Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):2/8. При одиннадцати сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - ЕФерма - [Документация]Тоннель LS-SF - [Документация]Аэропорт San-Fierro - [Документация]Автошкола San-Fierro - [Документация]Магазин 24/7 - [Документация]Б/У рынок - [Документация]San-Fierro Hospital - [Документация]Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 7 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Одиннадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 05.03.2021.Подпись сотрудника: бауер Отчёты по аттестациям SFPD - Данил Бауер:05.02.21 - Принято. Показать контент Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации для перевода в SAPD у бойца LVA.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Andrey Dyatlov - сдал аттестацию для перевода в SAPD без единой ошибки. Мужик! Доказательства принятия аттестаций: ДокументацияДата принятия аттестации: 05.03.2021.Подпись сотрудника:бауер Не деловой вид текста в отчёте. Дата проверки: 01.03.21Подпись министра: EVFALL Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации для повышения у сотрудников департамента города Лос-Сантос. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Исмаилов - сдал аттестацию с 0,5 ошибка. Молодец, поздравляю. Панкрат Легостаев - сдал аттестацию без единой ошибки. Молодец, поздравляю. Доказательства принятия аттестаций: Документация Дата принятия аттестации: 06.03.2021. Подпись сотрудника:бауер Джон Дэвис 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department. Количество заполненных постов :1/8. При двенадцати сотрудниках в штате, не занят ни один пост - Оценка - FX. Мост SF-LS - [Документация] Автовокзал - [Документация] Мэрия - [Документация] Развозчики - [Документация] Порт - [Документация] Hospital Los-Santos - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Развилка шоссе - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуты и 6 секунд. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двенадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 06.03.2021. Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department. Количество заполненных постов :3/8. При семи сотрудниках в штате, занято три поста - Оценка - С. Мост SF-LS - [Документация] Автовокзал - [Документация] Мэрия - [Документация] Развозчики - [Документация] Порт - [Документация] Hospital Los-Santos - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Развилка шоссе - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 07.03.2021. Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При трех сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 54 секунды. Оценка - В. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 07.03.2021. Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При одиннадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 18 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Одиннадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 07.03.2021. Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации для перевода в SAPD у бойца LVA и переаттестации и аттестации у сотрудников департамента Лос-Сантоса. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ava Dyatlova - сдала аттестацию не допустив ни одну ошибку. Молодец! Андрей Литовин - сдал аттестацию допустив две ошибки. Поздравляю. Шерхан Колбаевич - не сдал переаттестацию, допустив три ошибки. Жду на переаттестацию. Доказательства принятия аттестаций: С восьмым марта, девачки! Дата принятия аттестации: 08.03.2021. Подпись сотрудника:бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department. Количество заполненных постов :4/8. При десяти сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - В. Мост SF-LS - [Документация] Автовокзал - [Документация] Мэрия - [Документация] Развозчики - [Документация] Порт - [Документация] Hospital Los-Santos - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Развилка шоссе - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 50 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Десять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Один сотрудник. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 08.03.2021. Подпись сотрудника: бауер Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 8 марта, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас. Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Оценка - E;Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~5 минут. К месту назначения никто не прибыл, был дан отбой спустя ~9 минут ожидания. Оценка - F;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника, по словам сержанта. Удалось найти лишь двух; (( Андрей Дятлов покинул просторы МТА во время проведения проверки. Причины неизвестны. ))Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки:1. Крайне неудовлетворительная продуктивность департамента и охрана порядка в своей юрисдикции;2. Крайне неудовлетворительная посещаемость рабочего места. Посреди рабочего дня удалось застать лишь сержанта и кадета;3. Крайне неудовлетворительное реагирование на вызовы. Даже агенты приехали на вызов, а офицеры - нет;4. Не удалось найти ни одного сотрудника департамента из ВОС, в том числе и самого шерифа. Как сказал офицер... Причиной мог послужить праздник - 8 марта. Но никаких оповещений о сокращении рабочего дня я не застала. Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*. Дата проведения проверки: 08.03.2021.Подпись сотрудницы: Саид Аль Файзан 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При тринадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е Ферма - [Документация] Тоннель LS-SF - [Документация] Аэропорт San-Fierro - [Документация] Автошкола San-Fierro - [Документация] Магазин 24/7 - [Документация] Б/У рынок - [Документация] San-Fierro Hospital - [Документация] Мост на север - [Документация] Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 9 секунд. Оценка - А. [Документация] Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Тринадцать сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 08.03.2021. Подпись сотрудника: бауер Никита Картошкин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.