Виктория Дубровская Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/8. На момент проверки было пять сотрудников. Оценка - F. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не делала, так как игнорировалась волна департамента Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять человекЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустая Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Очень мало количество сотрудников в Штате, в разгар рабочего дня. Вызов по волне департамента, якобы "Не слышали"…Опять же.. Подъехав к департаменту увидела на парковке Мэрии патрульную машину с эмблемой на водительской двери "LSPD". По рации вновь вызвала LSPD,но в ответ тишина, далее патрульная машина уехала за кем-то в погоню. По рации не было ни единого ответа от LSPD вновь. Ответы на свои вопросы я так и не услышала, что очень печально. Вывод таков: Сотрудники не компетентны в своей работе, как и шериф.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: ОтсутствуетДоказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 07.04.2021.Подпись сотрудника: Джон Дэвис и Бренда Керден 1 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/8. При трех сотрудниках в штате - Оценка - EОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 1 минуту и 26 секунд. Оценка - AЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Четырнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого сотрудника.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: На уровне.Доказательства проделанной работы: [Документация] Дата проведения проверки: 08.04.21Подпись сотрудника: бауер Данил Пекин 1 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/8. При трех сотрудниках в штате - Оценка - EОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 2 минуты и 15 секунд. Оценка - BЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: На уровне.Доказательства проделанной работы: [Документация] Дата проведения проверки: 09.04.21Подпись сотрудника: бауер Данил Пекин 1 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 10 апреля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Министерские инспекционные/аттестационные отчёты - Результаты. 1. Виктория Солдатова: 1.1) Проверка ЛСПД за 03.04.2021 - Принято. Примечание: Прикрепляйте фотографии постов отдельным файлом. (( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. )) 1.2) Проверка ЛСПД за 04.04.2021 - Отказано. Примечание: Прикрепляйте фотографии постов отдельным файлом. За 1 занятый пост объективной оценкой будет "Е". Не могу повторно принять отчёт с отсутствием одного из обязательных этапов проверки (весомой причины не увидела). (( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. )) 1.3) Проверка ЛСПД за 06.04.2021 - Принято. Примечание: Прикрепляйте фотографии постов отдельным файлом. Причину для отсутствия проверки реагирования - увидела. (( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. )) 1.4) Проверка ЛСПД за 06.04.2021 - Принято. Примечание: Прикрепляйте фотографии постов отдельным файлом. Разочаровывает ситуация в департаменте. Рапорт уже составили, поэтому ожидаем решения начальства. Насчёт ФБР беседовали. (( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. )) 1.5) Проверка ЛСПД за 07.04.2021 - Принято. Примечание: Прикрепляйте фотографии постов отдельным файлом. При игнорировании волны составляйте рапорт на имя главы департамента. (( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. )) 1.6) Проверка ЛСПД за 07.04.2021 - Принято. Примечание: Прикрепляйте фотографии постов отдельным файлом. За 1 занятый пост объективной оценкой будет "Е". (( Скриншоты постов лучше делать от первого лица и со скрытым интерфейсом - значительно приятнее будет выглядеть. Не нужно прикреплять к отчёту скрины с назначения лидеров. )) В край огорчена положением в департаменте. Сегодня отправимся на беседу с начальством. Прислушайтесь к рекомендациям в примечании к отчётам. 2. Данил Бауер: 2.1) Проверка СФПД за 02.04.2021 - Отказано. Примечание: Делайте отдельные фотоснимки постов. Реагирование за 55 секунд заслуживает большую оценку. Нарушение последовательности хода инспекционной проверки (проверка не имеет смысла, если о ней узнаёт департамент в момент начала). (( Исправьте AHK файл, а лучше - избавьтесь от него. Отыгрывайте момент запечатления состояния постов, ибо так - Вы лишь предоставляете записи с блокнота и регистратора. )) 2.2) Проверка СФПД за 03.04.2021 - Принято. Примечание: Делайте отдельные фотоснимки постов и прикрепляйте их отдельным файлом. Прогрессия департамента в Ваших интересах - займитесь этим. (( Отыгрывайте момент запечатления состояния постов, ибо так - Вы лишь предоставляете записи с блокнота и регистратора. )) 2.3) Проверка СФПД за 04.04.2021 - Принято. Примечание: Делайте отдельные фотоснимки постов и прикрепляйте их отдельным файлом. Указывайте попункто, в чём заключается прогрессия департамента. (( Отыгрывайте момент запечатления состояния постов, ибо так - Вы лишь предоставляете записи с блокнота и регистратора. )) 2.4) Принятие аттестаций у офицеров Сизякина и Гурецького за 03.04.2021 - Принято. 2.5) Принятие аттестации у офицера Николаева за 05.04.2021 - Принято. 2.6) Проверка СФПД за 08.04.2021 - Принято. Примечание: Делайте отдельные фотоснимки постов и прикрепляйте их отдельным файлом. Указывайте попункто, в чём заключается прогрессия департамента. Согласно условиям новой ППС, отныне у департамента 3 поста. (( Отыгрывайте момент запечатления состояния постов, ибо так - Вы лишь предоставляете записи с блокнота и регистратора. )) 2.7) Проверка СФПД за 08.04.2021 - Принято. Примечание: Делайте отдельные фотоснимки постов и прикрепляйте их отдельным файлом. Указывайте попункто, в чём заключается прогрессия департамента. Согласно условиям новой ППС, отныне у департамента 3 поста. (( Отыгрывайте момент запечатления состояния постов, ибо так - Вы лишь предоставляете записи с блокнота и регистратора. )) 2.8) Проверка СФПД за 09.04.2021 - Принято. Примечание: Делайте отдельные фотоснимки постов и прикрепляйте их отдельным файлом. Указывайте попункто, в чём заключается прогрессия департамента. Согласно условиям новой ППС, отныне у департамента 3 поста. (( Отыгрывайте момент запечатления состояния постов, ибо так - Вы лишь предоставляете записи с блокнота и регистратора. )) Продуктивность удовлетворительная, но! Проверки проводим не для галочки, а для результата. Работайте с начальником департамента сплочённо, предлагайте помощь, организовывайте мероприятия для личного состава, работайте над подготовкой офицеров: как моральной, так и физической. В случае, если в отчётах не будет наблюдаться прогрессия департамента - будет поднят вопрос насчёт Вашей компетенции. Если Вам потребуется помощь от меня, как от министра - всегда выслушаю и помогу, чем смогу. Дата проверки отчётности: 10.04.2021. Подпись министра: Изменено 10 апреля, 2021 пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵ Принято. Саид Аль Файзан 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 3/3 постов, воздушный патруль. Оценка - A;Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят после прибытия юнитов. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного сотрудника !на самокате! примерно спустя минуту. Суммарно прибыли двое офицеров. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: неизвестно.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки:1. Сотрудник прибыл на вызов на самокате, утверждал, что это "самокатный патруль". Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 10.04.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден, dave eddington, julia eddington и 2 других 5 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/8. При девяти сотрудниках в штате - Оценка - FОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 1 минуту и 14 секунд. Оценка - BЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Девять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушения ФЗБ, хамство в рацию департамента относительно Правительства.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: На уровне.Доказательства проделанной работы: [Документация] Дата проведения проверки: 10.04.21Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 4/8. При шести сотрудниках в штате - Оценка - BОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 1 минуту и 8 секунд. Оценка - BЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого сотрудника.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: На уровне.Доказательства проделанной работы: [Документация] Дата проведения проверки: 11.04.21Подпись сотрудника: бауер Данил Пекин и Matthew White 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/8. При девяти сотрудниках в штате - Оценка - EОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 41 секунду. Оценка - AЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Девять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Начали быстрее реагировать на вызов.Доказательства проделанной работы: [Документация] Дата проведения проверки: 11.04.21Подпись сотрудника: бауер Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - D;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного супервайзера спустя три минуты. Суммарно прибыли двое офицеров. Оценка - С+;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствует. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 12.04.2021.Подпись сотрудника: Gadbrand Depression, julia eddington и Бренда Керден 3 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - D;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя три минуты. Оценка - D;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: девять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствует. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 13.04.2021.Подпись сотрудника: julia eddington, Данька Волкво, dave eddington и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.