Карстeн Уорхолльм Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 45 секунд.Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Одиннадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 17.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера меньше, чем за минуту. Суммарно прибыло три человека. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль. фотография была удалена. случайно, честно, пощадите! ((Скрин утерян.))Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствует. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 16.04.2021.Подпись сотрудника: Anton ✬ Korobkov, Gadbrand Depression, Бренда Керден и 3 других 6 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Антон Лепитский, старший лейтенант полицейского департамента ЛС, не сдал аттестацию - больше четырех ошибок; Доказательства проведённой проверки: *Документация*. Дата принятия аттестации: 16.04.2021 Подпись сотрудника: Данил Пекин, Gadbrand Depression, dave eddington и 3 других 6 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Otto Virsetti - не сдал аттестацию с допуском трех и более ошибок. Доказательства: ДокументацияДата принятия аттестации: 17.04.2021Подпись сотрудника: бауер Matthew White, dave eddington и Данил Пекин 3 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера меньше, чем за минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: со слов офицера Муруга - один человек, но мной был замечен капитан Кохановский на личном транспортном средстве, стоящий около департамента.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один, тот самый сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Мода на самокатные патрули вернулась.2. Капитан Кохановский решил остановиться прямо у входа в департамент. Правда... Сделал он это против движения автомобилей. После того, как я подошел к капитану, он спешно покинул место, нарушив при этом КоАП 2.2. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: ну когда уже...Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 16.04.2021.Подпись сотрудника: dave eddington, julia eddington, Эльдар☯Сипрович и 4 других 7 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Один мото патруль, один патрульный экипаж. Оценка - A;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера меньше, чем за минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Офицер, стоящий на посту, решил остановить меня после аварии. подмечу, что я был вне автомобиля! !предупредил! меня, что я создаю аварийную ситуацию тем, что моя машина переворачивается и.... если честно, я не понял вообще в чем суть была. кажется офицер не американец. мое достоинство задето, буду разбираться! Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: кажется не дождусь.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 16.04.2021.Подпись сотрудника: julia eddington, Anton ✬ Korobkov, Бренда Керден и 2 других 5 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса.. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 20 секунд. Оценка - В. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 18.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 55 секунд.Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 18.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Данил Пекин и Matthew White 2 Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 18 апреля, 2021 Модератор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Министерские инспекционные/аттестационные отчёты - Результаты. Все отчёты просмотрены и приняты. Основные нарекания выскажу по выходу из отпуска, а пока:Бауер - неприемлемая форма общения. Фразы по типу: "салам" исключить из лексикона при исполнении обязанностей. Общие нарекания по отчётности инспекторов: вы должны не ждать прогрессии, а способствовать её появлению. До момента выхода из отпуска желаю увидеть хоть какое-то движение во благо департаментов, в ином случае - придётся прибнуть к радикальным мерам. Радует ваша продуктивность: как Данила, так и Вадима - продолжайте в том же духе, с учётом исправления вышеупомянутых нареканий. Дата проверки отчётности: 18.04.2021.Подпись министра: Карстeн Уорхолльм и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка реагирования при срочном вызове: За 10-ти минут никто не приехал. Оценка - FX. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Трое сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента. Не занятность постов. Не приехали на вызов. Малое количество сотрудников в штате.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 18.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.