Карстeн Уорхолльм Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 55 секунд.Оценка - В. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Девять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 18.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя две минуты. Оценка - C;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: три сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствует. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 18.04.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден, Gadbrand Depression, Alan Naranjo и 2 других 5 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - D.Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе трех офицеров спустя 1 минуту и 38 секунд. Оценка - В. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 19.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - D;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 48 секунд.Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 19.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - D.Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 2 минуты и 4 секунды. Оценка - С. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Одна сотрудница.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 19.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - D;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 1 минуту.Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 19.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F.Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 3 минуты и 8 секунд. Оценка - D. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 20.04.2021.Подпись сотрудника: бауе Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/3 постов. Оценка - В;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 45 секунд.Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 20.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К место назначения не прибыл ни один офицер. Волна департамента игнорировалась несколько минут. Оценка - F;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: три сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Офицер Муруг не реагировал на перекличку от офицера Харрингтон.2. Игнорирование волны департамента сотрудниками ЛВПД. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 19.04.2021.Подпись сотрудника: dave eddington, Mark_Linsberg, julia eddington и 1 другой 4 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К место назначения прибыл один офицер спустя пять минут. Оценка - F;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Игнорирование волны департамента сотрудниками ЛВПД. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 20.04.2021.Подпись сотрудника: Mark_Linsberg, dave eddington и Бренда Керден 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.