Карстeн Уорхолльм Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 3 минуты и 11 секунд. Оценка - D. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 23.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Два патрульных экипажа. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К место назначения прибыл один офицер примерно через три минуты, спустя еще девять минут прибыл второй офицер. Оценка - D;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствует. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 23.04.2021.Подпись сотрудника: Anton ✬ Korobkov, Бренда Керден, julia eddington и 1 другой 4 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 1 минуту. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 23.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 3/3 постов. Оценка - А;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе трех офицеров спустя 1 минуту. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 23.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника департамента Сан - Фиерро.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Vlad Fondarenko - сдал аттестацию с 0,5 ошибками. Молодец! Доказательства: ДокументацияДата принятия аттестации: 24.04.2021Подпись сотрудника:бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе четырех офицеров спустя 2 минуты и 35 секунд. Оценка - С. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 24.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 38 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не могу назвать это прям нарушением, но сотрудник приехал на вызов на самокате.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 24.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 47 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 24.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/3 постов. Оценка - В;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе четырех офицеров спустя 54 секунды. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемнадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 24.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 18 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Двенадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Трое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации со стороны полковника Шерхана Колбаевича, тем самым, задержав меня и офицера.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 24.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.