Карстeн Уорхолльм Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 52 секунды. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 24.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 45 секунд. Оценка - В. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Пять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 3/3 постов. Оценка - А;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 43 секунды. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Департамент явно прогрессирует в лучшую сторону, по сравнению с предыдущими проверками. Благодаря кому и чему? Инспектору Бауеру!!Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 1 минуту и 55 секунд. Оценка - С. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе четырех офицеров спустя 28 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 3/3 постов. Два патрульных экипажа. Оценка - A;Оценка реагирования при срочном вызове: К место назначения прибыл один офицер примерно через минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: одиннадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: три.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствует. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Возросла скорость реагирования на вызов.2. Возросло количество юнитов занятых ППС.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: Anton ✬ Korobkov, Бренда Керден и julia eddington 3 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 3/3 постов. Оценка - А;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе трех офицеров спустя 21 секунду. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Одиннадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: В отличие от предыдущих проверок, начали занимать посты. Увеличилось количество сотрудников в штате. Стали быстрей приезжать на вызов. Как говорится, при Бауере департамент расцветает. Ну, или то, что поменялся шериф, ведь прошлым шерифом был Батькович.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 19 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Девять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 25.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос - Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - С;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 1 минуту и 18 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 26.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу министра, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан - Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 3/3 постов. Оценка - А;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 11 секунд. Оценка - А. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Одиннадцать сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 26.04.2021.Подпись сотрудника: бауер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.