Саид Аль Файзан Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно через две, спустя минуту прибыло еще два офицера. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников, но мне показалось, что их было больше.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Один из офицеров решил побаловаться с рацией.2. Нарушения КоАП 2.2, 2.4 от сотрудников департамента. Признали свои ошибки. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Очень радует внушительное количество офицеров в ночной смене.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 01.05.2021.Подпись сотрудника: Данька Волкво, Gadbrand Depression и Бренда Керден 3 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные отчеты SFPD - Daniil Kislenko:29.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/3 постов. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 36-ть секунд. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Девять сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 29.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 29.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 54-ть секунд. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 29.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 29.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 1 минуту и 9 секунд. секунд. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Шесть сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 29.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 30.04.2021 - Принято.San-Fierro Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 45 секунд. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семь сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудников;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Департамент в целом неплохо работает, но в последнее время не радует с постами. Надеюсь следующий шериф исправит эту проблему.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 30.04.2021 - Принято.San-Fierro Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе трёх офицеров спустя 1 минуту и 22 секунды. Оценка - B; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 30.04.2021 - Принято.San-Fierro Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: Рация департамента была проигнорирована, соответственно вызов был не принят. Оценка - F; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Отсутствует;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, не занятность постов, не приняли вызов.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Инспекционные отчеты LVPD - Daniil Kislenko:30.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 3 минуты и 19 секунд. Оценка - E; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 30.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 2 минуты и 29 секунд. Оценка - D; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Одиннадцать сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Департамент пытается работать, но, к сожалению посты почти не заняты, на проверки приезжают слишком долго.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 30.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Las-Venturas Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 1 минуту и 59 секунд. Оценка - C; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные отчеты LSPD - Daniil Kislenko:30.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе трёх офицеров спустя 3 минуты и 11 секунд. Оценка - E; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Одиннадцать сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo 30.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе двух офицеров спустя 1 минуты и 32 секунд. Оценка - B; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 30.04.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчёты по аттестациям - Daniil Kislenko:29.04.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра Данила Бауера рассмотреть мой отчет по принятию аттестации у сотрудника Los-Santos Police Department.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Nikita Maksimov сдал аттестацию допустив две ошибки. Доказательства: ДокументацияДата принятия аттестации: 29.04.2021Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДата проверки:02.05.2021Подпись министра: бауер Alan Naranjo и Данил Пекин 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные отчеты LVPD - Vadim Patterson:01.05.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данидла Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно через две, спустя минуту прибыло еще два офицера. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников, но мне показалось, что их было больше.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Один из офицеров решил побаловаться с рацией.2. Нарушения КоАП 2.2, 2.4 от сотрудников департамента. Признали свои ошибки. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Очень радует внушительное количество офицеров в ночной смене.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 01.05.2021.Подпись сотрудника: 02.05.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Один патрульный экипаж Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло два офицера примерно спустя минуту. Позже прибыло еще один сотрудника. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: десять. Все офицеры находились на построении, которое закончилось ровно в тот момент, когда по волне департамента прозвучал вызов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные отчеты LSPD - Vadim Patterson:02.05.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно спустя минуту. Позже прибыло еще два сотрудника. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников. (( Куда-то пропали скриншоты с беседой с офицером. ))Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные отчеты SFPD - Vadim Patterson:02.05.2021 - Принято.Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно спустя полторы минуты. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: одиннадцать. Офицеры находились на внутренней тренировки, по словам шерифа.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчёты по аттестациям - Vadim Patterson:На моментов проверки - отчётов не было.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные отчёты LSPD - Виктория Солдатова:На момент проверки - отчётов не было.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчёты по аттестациям - Виктория Солдатова:На момент проверки - отчётов не было.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИтог недели с 26.04.2021 по 02.05.2021: 15 инспекционных проверок итого, 1 аттестация. Нужно поднимать активность министерства, понимаю что вы были в отпуске, но, все же. Поднимайте активность, а так, молодцы.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДата проверки:02.05.2021Подпись министра: бауер Саид Аль Файзан, Alan Naranjo и Данил Пекин 3 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно спустя минуту. Позже прибыло еще два сотрудника. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть сотрудников. (( Куда-то пропали скриншоты с беседой с офицером. ))Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: Gadbrand Depression 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Один патрульный экипаж Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло два офицера примерно спустя минуту. Позже прибыло еще один сотрудника. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: десять. Все офицеры находились на построении, которое закончилось ровно в тот момент, когда по волне департамента прозвучал вызов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: Gadbrand Depression 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно спустя полторы минуты. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: одиннадцать. Офицеры находились на внутренней тренировки, по словам шерифа.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер меньше чем за минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: семь офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 02.05.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения никто не прибыл. Оценка - F;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: пять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Полное игнорирование волны департамента.2. Игнорирование инспектора. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 03.05.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно через полторы минуты. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: пять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: совсем забыл проверить...Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 03.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/3 постов. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно через три минуты. Оценка - D;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: девятнадцать офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 03.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.