Саид Аль Файзан Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Sakura Cardoso, старший лейтенант полицейского департамента ЛС - ноль ошибок; Доказательства проведённой проверки: *Документация*. Дата принятия аттестации: 04.05.2021 Подпись сотрудника: Gadbrand Depression 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан Фиерро. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно через полторы минуты. Позже прибыли еще два офицера. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: двенадцать офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: три или четыре, не понял.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. На вызов выезжает большее количество офицеров.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Gadbrand Depression 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер спустя полторы минуты. Позже прибыло еще два офицера. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: восемь офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Меня слышат, аллилуйя! 2. Большее количество сотрудников выезжает на вызов.3. Даже во время поездки в юрисдикции работает патруль.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден и Gadbrand Depression 2 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 3 минуты и 28 секунд. Оценка - E; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семь сотрудников;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло два офицера спустя минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: пять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: все также.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Gadbrand Depression и Бренда Керден 2 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был проигнорирован. Оценка - F; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Информация отсутствует;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации департамента, непринятие вызова.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 4 минуты и 2 секунды, ещё через 1 минуту и 57 секунд прибыл экипаж в составе двух офицеров. Оценка - E; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Тринадцать человек;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Департамент пытается работать, но в последнее время катиться не в то направление. Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов;Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не проводился по причине чрезвычайного положения в штате;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: неизвестно.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: неизвестно.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 04.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден и Gadbrand Depression 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло два офицера меньше чем за минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: пять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: 1. Сотрудники выезжают на вызовы, несмотря на свою занятость.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 05.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден и Gadbrand Depression 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Патрульный экипаж. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно за минуту. Позже прибыл еще один офицер. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: десять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: все также.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 05.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.