Саид Аль Файзан Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - B;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер примерно через минуту. Позже прибыл еще один офицер. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: на уровне.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 10.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 San-Fierro Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 45 секунд, ещё через 5 секунд прибыл экипаж в составе одного офицера. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Двенадцать человек;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушение правил дресс-кода при вызове.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Департамент идёт в худшую сторону, требуется повышать работу!Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 10.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Los-Santos Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 26 секунд. Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Семь человек;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Отсутствует; (( Вылетел интернет. ))Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушение правил дресс-кода во время вызова.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 10.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo http://s8.uploads.ru/eaHzI.png San-Fierro Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: Офицеры отказались ехать на вызов из-за поездки за боеприпасами, хотя в департаменте сотрудников было достаточно. Оценка - F; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Двенадцать человек;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника; (( Двое их будили ))Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отказались выезжать на вызов, хотя в департаменте было достаточно сотрудников!Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Хуже и хуже...Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 10.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Los-Santos Police Department: Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 2 минуты 43 секунды, ещё через Оценка - A; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Десять человек;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушение правил дресс-кода во время вызова.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 10.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/3 постов. два патрульных экипажа. Оценка - A;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер меньше чем через минуту. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: девять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: на уровне.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 11.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра, Данила Бауера, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 2/3 постов. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло три экипажа буквально за долю секунды. Я и глазом не успел моргнуть. Оценка - A+++;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: восемь офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: огромная.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 11.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов;Оценка реагирования при срочном вызове: Вызвал экипаж к СТО в поселении Форт Карсон. После моего вызова по волне департамента прозввучала информация о нападении на сотрудников ЛВПД. Отменил вызов, т.к. решил, что у них и так достаточно дел;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: неизвестно.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: неизвестно.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 12.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден и Gadbrand Depression 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. 1 патрульный экипаж. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер спустя полторы минуты. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: семь офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: три.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Непонятная ложь от офицера Каляги. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 12.05.2021.Подпись сотрудника: Gadbrand Depression и Бренда Керден 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер спустя две минуты. Позже прибыл еще один. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 13.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос Сантоса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/3 постов. Один патрульный экипаж. Оценка - C;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер меньше чем через минуту. Позже прибыл еще один. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: шесть офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 13.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Daniil Kislenko, прошу Министра МВБ, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверкев San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл экипаж в составе одного офицера спустя 6 минуты 40 секунд. Оценка - E; Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Одиннадцать человек;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников;Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует.Доказательства проделанной работы: [Документация с постов] [Документация с проверок] Дата проведения проверки: 13.05.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер спустя полторы минуты. Позже прибыл еще один. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: четыре офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 13.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.