Daniil_Kislenko Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, Daniil Kislenko, являюсь инспектором министерства внутренней безопасности, прошу министра внутренней безопасности Отсутствует, рассмотреть мой отчёт по принятию аттестации у сотрудников LVa, на перевод в полицейский департамент. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Dina Patterson and Karalina Wassaro, сдали аттестацию без единой ошибки! Доказательства; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата принятия аттестации: 15.05.2021. Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыл один офицер спустя сорок пять секунд. Позже прибыл еще один. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: девять офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: два.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 14.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден и Дима Нифантов 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло три офицера. Не совсем понял за сколько они прибыли, но прошло буквально несколько секунд. Оценка - A;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: восемь офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: во время проведения проверки все офицеры были на построении, после него в комнату отдыха зашла девушка.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 15.05.2021.Подпись сотрудника: Дима Нифантов и Бренда Керден 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке ночной смены в полицейском департаменте Лас Вентураса. Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/3 постов. Оценка - F;Оценка реагирования при срочном вызове: К месту назначения прибыло два офицера спустя две минуты. Оценка - B;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: до конца не понял сколько, но я видел пятерых.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ноль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: отсутствует.Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись* *Фотоснимки*Дата проведения проверки: 15.05.2021.Подпись сотрудника: Бренда Керден и Дима Нифантов 2 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Паксан Петруни, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант департамента СФ - Санька Сильвер, ошибок: 3/3; Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 18.05.2021 Подпись сотрудника: Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дима Нифантов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгений Некрасов - допущена одна ошибка. Доказательства Дата принятия аттестации: 20.05.21 Подпись сотрудника: Sayanmark Саид Аль Файзан 1 Цитата
Pavel Petruni Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Паксан Петруни, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан Фиерро с 19.05.2021 по 22.05.2021. Количество заполненных постов и патрулей (если они имеются): 19.05 - 0/3, замечено патрулей: 1;20.05 – 0/3, замечено патрулей: 2;21.05 – 0/3, замечено патрулей: 0;Среднее значение постов и патрулей: Посты: 0; патрули: 1. Оценка реагирования при срочном вызове: 19.05– 1м20с;20.05 – 40с;Среднее время реагирование на вызов: 1 минута. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:19.05(1) – 8 сотрудников;19.05(2) – 11 сотрудников;20.05(1) – 3 сотрудника;20.05(2) – 8 сотрудников;21.05(1) – 3 сотрудника;21:05(2) – 5 сотрудников;Среднее количество сотрудников: 6 сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 19.05(1) – 1 сотрудник;19.05(2) – 0 сотрудников;20.05(1) – 0 сотрудников;20.05(2) – 0 сотрудников;21.05(1) – 0 сотрудников;21.05(2) – 2 сотрудника;Среднее количество заполненности комнаты отдыха: 1 сотрудник. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушения не обнаружены. Доказательства: [Документация] Дата заполнения отчетности: 22.05.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дима Нифантов, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полиции города Los - Santos. Количество заполненных постов: Первая: 0\3, вторая: 0\3, третья: 0\3. Среднее значение: 0 Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 3м 58 сек Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 0\5. Среднее значение: 0 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: Игнорирование рации по причине отсутствия сотрудников, вторая: 4, третья: 3. Среднее значение: 2.3 Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0 вторая: 3, третья: 2.Среднее значение: 1.6 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Работоспособность сотрудников близится к регрессу, малый опыт МОС, невыполнение прямых задач. Доказательства: Доказательства приведены выше. Дата заполнения отчета: 23.05.21 Подпись сотрудника: Sayanmark Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по проведенных инспекционных проверках в полицейском департаменте Лас Вентурас. Количество заполненных постов: Первая: 0/3, вторая: 0/3, третья: 0/3, четвертая: 1/3, пятая: 0/3. Среднее значение: 0.Оценка реагирования при срочном вызове: Первый: 5/5,второй: 0/5. Среднее значение: 2.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первое: 4\5, второе: 0/5.Среднее значение: 2.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая(2): 8,10; вторая(2): 7,4; третья(2): 3,5; четвертая(2): 5,2. Среднее значение: шесть.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая(2): 2,2; вторая(2): 2,3,третья(2): 2,1; четвертая: 0. Среднее значение: 2. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствие занятости постов, ужасное знание районов города. Дата заполнения отчета: 23.05.21 Подпись сотрудника: Gadbrand Depression, Бренда Керден, Дима Нифантов и 1 другой 4 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Юлиан Лукьянченко, старший лейтенант полицейского департамента СФ - ноль ошибок; Доказательства проведённой проверки: *Документация*. Дата принятия аттестации: 23.05.2021 Подпись сотрудника: Бренда Керден и Дима Нифантов 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.