Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дима Нифантов, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Klaus Sidney - без ошибок.

Доказательства

Дата принятия аттестации: 23.05.21

Подпись сотрудника: Sayanmark

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Наталья Кореш, старший лейтенант полицейского департамента ЛВ - больше трех ошибок;

Доказательства проведённой проверки: *Документация*.

Дата принятия аттестации: 26.05.2021

Подпись сотрудника:KC8vC.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, прошу министра внутренней безопасности рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Роман Шевченко, старший лейтенант полицейского департамента ЛС - три ошибки;

Дата принятия аттестации: 28.05.2021

Опубликовано

Я, министр внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, оставляю отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Артур Бредихин, Санька Сильвер, старшие лейтенанты полицейского департамента СФ - полторы ошибки. Наталья Кореш, старший лейтенант полицейского департамента ЛВ - полторы ошибки;

Дата принятия аттестации: 28.05.2021

Опубликовано

Я, министр внутренней безопасности - Вадим Паттерсон оставляю отчет по проведенных инспекционных проверках в полицейском департаменте Лас Вентурас.

Количество заполненных постов: Первая: 0/3 (1 патрульный экипаж), вторая: 2/3третья: 1/3, четвертая: 2/3, пятая: 1/3, шестая: 0/3. Среднее значение: 1.

Оценка реагирования при срочном вызовеПервый: 3/5, второй: 5/5. Среднее значение: 4.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первое: 3\5, второе: 4/5.Среднее значение: 4.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеПервая(2): 2,3; вторая(2): 6,9; третья: 3Среднее значение: три.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиПервая: 0; вторая(2): 1,1; третья(2): 1,0; четвертая: 1. Среднее значение: 1.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют.

Дата заполнения отчета: 30.05.21

Подпись сотрудникаKC8vC.png

Опубликовано

Я, министр внутренний безопасности - Вадим Паттерсон, оставляю отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Katherine Patterson старший лейтенант полицейского департамента ЛВ - ноль ошибок;

Дата принятия аттестации: 30.05.2021

Опубликовано

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Рома Шевченко старший лейтенант полицейского департамента ЛС - ноль ошибок;

Дата принятия аттестации: 01.06.2021

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Роман Лермонтов, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анатолий Паст - старший лейтенант округа LV, без ошибок;

Доказательства: Доказательства.

Дата принятия аттестации: 2 июня 2021 года.

Подпись сотрудника: Лермонтов

Опубликовано

Я, министр внутренней безопасности - Вадим Паттерсон оставляю отчет по проведенных инспекционных проверках в полицейском департаменте Лас Вентурас.

Количество заполненных постов: Первая: 1/3, вторая: 1/3 (1 патрульный экипаж), третья: 2/3, четвертая: 0/3, пятая: 0/3, шестая: 1/3, седьмая: 0/3, восьмая: 2/3. Среднее значение: 1.

Оценка реагирования при срочном вызовеПервый: 2/5. Среднее значение: 2.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первое: 1\5Среднее значение: 1.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеПервая(2): 6,6; вторая(2): 5,5; третья(2): 4,2, пятая(2): 8,5, шестая: пять. Среднее значение: четыре.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиПервая(2): 0,0; вторая(2): 0,0; третья: 1; четвертая: 1, пятая(2): 0,3, шестая: 0. Среднее значение: 0.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: отсутствуют.

Дата заполнения отчета: 05.06.21

Подпись сотрудникаKC8vC.png

Опубликовано

Я, Вице-Губернатор - Ваня Гордон, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анатолий Калашников, старший лейтенант департамента LS - ноль ошибок.

Доказательства: Документация.

Дата принятия аттестации: 08.06.2021.

Подпись сотрудника: Гордон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...