Daniil_Kislenko Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: На моделируемой ситуации офицер Ждановский решил просто так отпустить "нападавшего", очень глупо было с его стороны. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 23.07.2021.Дата подачи отчёта: 24.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 23.07.2021.Дата подачи отчёта: 24.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 24.07.2021.Дата подачи отчёта: 24.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Частое игнорирование рации. (( Скрин есть, как они стоят в гараже, но никто не собирается на неё отвечать. )) Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 25.07.2021.Дата подачи отчёта: 25.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Цитата
Максим Клауд Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу заместителя губернатора Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенных инспекционных проверках в LVPD. Дата проведения проверки:22.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:23.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Покинули моделируемую ситуацию, после того как сказал, что это проверка. Не выслушали свои ошибки (За исключением Офицера Паркера). Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:25.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Даты проведения проверок:указаны выше Дата подачи отчёта:26.07.2021Подпись сотрудника: Марк Джонс и Алисия Паркер 2 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который отсутствует, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Полина Соколовская, старший лейтенант LVPD, подустила 0 из 3 ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 26.07.2021. Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 26.07.2021.Дата подачи отчёта: 26.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки LVPD - Максим Клауд:26.07.2021. - Принято. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки SFPD - N/A:Отсутствуют.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки LSPD - Danil Kislenko:24.07.2021. - Принято. 1) За прибытие спустя минуту после озвучивания вызова можно было бы и оценку пять поставить. (( А вот за "чапалах" и "убейте его" можно было бы настучать офицеру по бошке. В следующий раз так и сделайте. )) 2) Надеюсь вы предупредили работников магазина, что вы проводите проверку, и возместили все, что сломали.Не стоит делать по несколько вызовов в день.25.07.2021. - Принято.26.07.2021. - Принято.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчёты по аттестациям: 26.07.2021. - Принято. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДата проверки отчетов: 26.07.2021Подпись министра: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Принято. Dezziderio Calliries, Gadbrand Depression, Williams ϟ Sidney и 2 других 5 Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 27.07.2021.Дата подачи отчёта: 27.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 3/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Тык. Дата проведения проверки: 28.7.2021 Дата подачи отчёта: 28.07.2021 Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, который отсутствует, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Данил Бауер, старший лейтенант SFPD, подустил 0 из 3 ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 29.07.2021. Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2021 Я, министр министерства внутренней безопасности - Nick Gray, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Саша Ждановский - 2,5 ошибки; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 29 июля 2021 года. Подпись сотрудника: Williams ϟ Sidney и Григорий Сизякин 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.