☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray:1) Отчёт инспектора МВБ Daniil Kislenko о проведённой проверке организации San-Fierro Police Department номер 707 - принят. Комментарий: Не требуется.2) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 708 - принят. Комментарий: В следующий раз, если проводите проверку на реагирование в моделируемой ситуации, добавляйте в отчёт оценку на реагирование и на оказание помощи в моделируемой ситуации (см. форму подачи отчёта).3) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой государственной аттестации сотруднику Los-Santos Police Department номер 709 - принят.Комментарий: Сотрудник в своих ответах допускал некоторые ошибки, за которые можно было дать 0,5 ошибки как минимум. Настоятельно рекомендую не закрывать глаза на то, как сотрудник за нарушение 7 главы КоАП, собирается выписать штраф по 2 главе КоАП (один из примеров).4. Отчёт министра МВБ Nick Gray о проведённой государственной аттестации сотруднику Los-Santos Police Department номер 710 - принят.Комментарий: Во время проведения аттестации, задавались не совсем корректные вопросы, особенно под конец. В следующий раз буду более тщательно составлять вопросы (Первый день работы и сразу аттестация, бывает).______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 30 июля 2021 года.Подпись министра МВБ: Изменено 30 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Принято. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 1/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации. (( Спросил у них количество сотрудников на смене и в Штате, в ответ - ничего. Пришёл к Департаменту, они там толпой стоят. )) Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 29.07.2021.Дата подачи отчёта: 30.07.2021.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 1/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 30.07.2021.Дата подачи отчёта: 30.07.2021.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: (( При реагировании, я считаю что, Саша Ждановский просто бы ушёл от ситуации, если бы его напарник Даниил Плешаков не приехал бы. Так - как на скрине видно, что он написал, что ему надо отойти в афк, и попросил Даниила Плешакова. Может я не прав, но всё же. )) Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 31.07.2021.Дата подачи отчёта: 31.07.2021.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятеро сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 1.08.2021.Дата подачи отчёта: 1.08.2021.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, который отсутствует, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Малакай Паркер, старший лейтенант LVPD, подустил 1.5 из 3 ошибок. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 1.08.2021. Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 28.07.2021.Дата подачи отчёта: 28.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Информация отсутствует. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Полное игнорирование рации. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 29.07.2021.Дата подачи отчёта: 29.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 30.07.2021.Дата подачи отчёта: 30.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра, который в данный момент отсутствует, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Информация отсутствует.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Информация отсутствует. (( Видимо никого не было в игре. )) Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 31.07.2021.Дата подачи отчёта: 31.07.2021.Подпись сотрудника: Dan4ikolo. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Цитата
Максим Клауд Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу прошу министра, Nick'a Gray'a, рассмотреть мой отчет по проведенных инспекционных проверках в LVPD. Дата проведения проверки:26.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:27.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудники не прибыли на вызов. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:28.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 12Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Даты проведения проверок:указаны выше Дата подачи отчёта:02.08.2021Подпись сотрудника: Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 712 - принят. Комментарий: Не требуется. 2) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 713 - принят. Комментарий: Ещё раз предупрежу, если проводите проверку на реагирование в моделируемой ситуации, добавляйте в отчёт оценку на реагирование и на оказание помощи в моделируемой ситуации (см. форму подачи отчёта). Если в следующий раз будет допущена такая же ошибка в отчётности - будете наказаны. 3) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 714 - принят. Комментарий: Такая же ошибка, что и в отчёте номер 713. 4) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 715 - принят. Комментарий: Не требуется. 5) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой государственной аттестации сотруднику Las-Venturas Police Department номер 716 - принят. Комментарий: Министр уже есть, внимательнее заполняйте отчётность. 6) Отчёт инспектора МВБ Daniil Kislenko о проведённых проверках в организации San-Fierro Police Department номер номер 717 - частично принят. Комментарий: Министр уже есть, внимательнее заполняйте отчётность. Отчётность о проверке от 30/07/2021 - отказана. Причина: Отсутствует документация. (( Та же ссылка, что и в проверке от 29/07/2021 )) 7) Отчёт инспектора МВБ Максим Клауд о проведённых проверках в организации Las-Venturas Police Department номер номер 718 - принят. Комментарий: Не требуется. ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 02 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Цитата
Максим Клауд Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу прошу министра, Nick'a Gray'a, рассмотреть мой отчет по проведенных инспекционных проверках в LVPD. Дата проведения проверки:02.08.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:03.08.20211) Количество заполненных постов (если они имеются): 0/32) Количество заполненных постов (если они имеются): 0/31) Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 72) Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 111) Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 22) Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 1) Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.2) Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Даты проведения проверок:указаны выше Дата подачи отчёта:03.08.2021Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.